|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
проблемка
встроил рунное слово в штаны... теперь когда на них наводишь мышкой, инфа о штанах закрывает рисунок со штанами полностью и снять их не представляется возможным...
можно как нибудь решить?? Мое предложение сделать ограничение на время, которое висит эа всплывающая инфа.
|
||||
|
||||
Снять если очень надо можно через опцию снять всё. А вообwе то проблемка актуальная. Я предлогаю сделать возможноть закрытия плавающей инфы (если будет ограничение во времени не всегда удобно когда изучаешь параметры)
|
|
|||
|
|||
У меня аналогичная проблема и, с штанами, и с сапогами… Я сначала меняю их на вещи без рун и потом только снимаю.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Та же хрень-неудобно. Явный баг, просто ломало тему создавать))
Будь мил,думай,прежде чем еще раз подумать.©n0thing Баги круче Артов.©Архивариус Всем будет хорошо...©Сайлас -Что ты знаешь о танках, Джо? -Они охренеть, какие здоровые! -А ещё на танке удобно доставать другана из тюрьмы.. но сначала - этому танку нужно выпить. ©12.oz.mouse |
|
|||
|
|||
знаете как текст мышкой выделять? выделяете так же вашего перса вместе со шмотом сверху вниз... и "едете" вниз, продолжая выделять картинку. в итоге, она сползает наверх, окошко с параметрами рунного слова всплывает выше, не закрывая от вас штаны).
мейби глупо конечно, но это единственный способ, кроме "снять все", который я знаю
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
а я просто комплекты вещей меняю, а вообще: уберите баг!