|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Жук-Олень npc
00:53:05 666AHAPXICT666 попытался применить заклинание Плевок огнем, но Жук-Оленьnpc увернулся и, несмотря на блок, легонько так нанес удар тупым концом дубинки по кончику носа противника. 666AHAPXICT666 -13 [257/296]
можно вопрос? откуда ответка с магии??? ни че не понял вот лог http://haddan.ru/blog.php?id=27918652
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Из-за сокрушительного заклинания=)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Ну это ж заслон...Там не то что на поляне...
На поленя травка, хорошо-вот и сокрушительное заклинание "хорошо-о-о-о" работает=) |
|
||||
|
||||
фот по этому я и забил на хад) буим ток забегаь молчи получать
Цитата:
|
|
|||
|
|||
А что тут непонятного? Обычная ответка.
Это вероятности увернуться от ударов и заклинаний по-разному обсчитываются, а ответная атака в случае успешного уворота - зависит только от соотношения статов интуиции, твоего параметра стремительной атаки и параметра ответная атака у противника. И 5% вероятность ответки есть всегда. |
|
||||
|
||||
Цитата:
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
бандитка сколько раз так била...если закл не эфирный, а энергетический, то от него есть шанс увернуться => есть шанс на ответный удар
|
|
||||
|
||||
Всегда есть шанс увернутся и ударить ответкой от энергетического заклинания...пользуйся эфирными
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) |
|
||||
|
||||
Ответ дан игроком.