|
||||
|
||||
Может встретимся?
В любую субботу/воскресенье готова вылезти погулять.
|
||||
|
||||
Погода дно..если только где-нибудь посидеть ,я завтра на дачу,в вс утром вернусь и свободен до половины пятого,ибо там у меня бар и футбол)
Так что выбирайте место http://kamchatka.restotube.ru/ довольно неплохое местечко Москва, Малая Дмитровка д. 6 стр.1. Метро: Пушкинская, Чеховская
"У арбитров есть одна проблема – они знают Правила Игры, но совершенно не понимают самой Игры"(с) Билл Шэнкли Хорошо обладать пушками и штыками, но гораздо важнее обладать сердцами нации.(c)Па́уль Йо́зеф Ге́ббельс Жизнь — это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди(c)Адольф Гитлер |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ну я на любое место согласна. Сама еще слабо ориентируюсь.
|
||||
|
||||
где Хуман, там и пати
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется не выраженным. Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел ну значит найдите себе друга - хилера (с) Маел Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
|||
|
|||
Предлагаю 1-4 ноября. Там окно широкое.
Ибо (в смысле союз, а не Светлейший): - в это воскресенье работаю, точнее на турнире по бильярду от работы; - в следующую субботу на празднике у родственника.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Тогда 1 ноября
Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется не выраженным. Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел ну значит найдите себе друга - хилера (с) Маел Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. |