|
Москва Встречи в Москве |
Результаты опроса: Дата встречи... | |||
31.03 | 3 | 27.27% | |
01.04 | 9 | 81.82% | |
Опрос с выбором нескольких Голосовавшие: 11. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Встреча в Москве
Всем доброго времени суток...
Не так давно была сходка в Москве, прошла довольно в хорошей обстановке, с приятными людьми. Хотелось бы повторить. С меня вкусняшки и не только) В общем, на выбор есть 2 даты это 31.03(пятница) или 1.04(суббота) прошу проголосовать) Так же те кто проголосуют, прошу вас предложить место проведения сходки. Так же те кто находится в СПБ, могу взять вас по пути с собой в МСК и обратно. Всем спасибо Последний раз редактировалось Бешеный Енот, 14.03.2023 в 13:19. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Кратко об улучшении ПВП и турниров в проекте. Прошел год с обновления состава ТМ Последний раз редактировалось Lancelot of the Lake, 14.03.2023 в 01:21. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем большой Шалом.
Выслушав предложения игроков вывод таков.. Дата проведения 31 число 1числа мне надо свалить к сожалению Время 18.00 Место проведенияAxiom Pub Адрес Спартаковская пл., 16/15 ст2, Москва, Россия, 105005 Метро Бауманская Во время встречи прошу быть адекватными Не драться, не ругаться, ни чего не воровать И не быть животными.... (ко мне это не относится) Нужно забронировать столик и возможно прикупить определенные напитки, а так же вас ждёт не большой сюрприз от Енота Бегемота Возможно поставлю бутылочку и закусь. Так же могу взять 28 числа попутчиков Спб-Мск Уважаемые друзья, жду вас... а так же хейтеры, Люблю вас Последний раз редактировалось Бешеный Енот, 14.03.2023 в 18:36. |
|
||||
|
||||
Мы с Бьянко собрались приехать, надеюсь ничего не поменяется...
как там с парковкой, вы уже были?
|
||||
|
||||
С парковкой ни как от слова совсем. Но думаю с охраной договорюсь за ₽₽₽
Были там уже |
|
||||
|
||||
ну тогда проще на метро))
|
||||
|
||||
УВАЖАЕМАЯ ИНКВИЗИЦИЯ
Сегодня будет сходка игроков. Ip Может быть одинаковый. Прошу это учесть. Админы вкурсе |
|
||||
|
||||
Всем доброго времени суток.
Всем огромнейшее спасибо за то что вы приехвли на сходку. Russian Bear [57] sychval [11] -CMEPTb- [60] Кто как [60] Bianko [44] Хазарская принцесса [60] Антагонист [60] львенка [60] Lancelot of the Lake [59] . _Dark_Soul_ [60] BotaNik [57] Последний раз редактировалось Бешеный Енот, 02.04.2023 в 15:06. |
|
||||
|
||||
Последний раз редактировалось sychval, 06.04.2023 в 21:09. |