![]() |
|
||||
|
||||
![]() спасибо фин , но карта 3 уровня лаба не грузится почему , может быть потому что хекст и твой модуль включен одновременно?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
куда не грузится? http://haddan-iem.ru/lab/?level=3 - 3ий уровень, всё нормально. Моя карта не должна отображаться внутри игры, т.е. по кнопке Карта ... или что имеется ввиду? Цитата:
Тот, кого нельзя называть ( ![]() Nai Silmaril maitassen, Nauglafring yatesse, ar Feanaro tielyanna Самый быстрый поисковик по базару ![]() Карта Лаба Древних Руин Локатор Ополчения Карта Хаддана Последний раз редактировалось Fingolfin, 12.01.2013 в 14:42. |
|
||||
|
||||
![]() почему то не работает(. значок активен. а карты не вижу(
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Потому что читать надо было внимательно) В версии 0.0.1 карта не встроена в игру и открывается только на сайте Хаддан Менеджера - ссылка вверху.
Версия обновлена до 0.0.2 Теперь карта открывается в самой игре. Карта "ходибельна". На карте есть поиск пути. ![]() Чтобы обновить версию до 0.0.2 просто откройте страницу Расшинений и нажмите кнопку "Обновить Расшинения" (Открыть страницу расширений, поставить галочку Режим разработчика - появится эта кнопка ...) У расширения появилась страница "Настроек". Карту нужно включить там. Нажимаем правую кнопку на значок расширения - Настройки ... ![]() Ставим флажок "Включить карту Лабиринта Древних Руин", закрываем страницу настроек. ![]() Внимание! Модуль Карт Хекстора и Карта Менеджера не совместимы. Поэтому если вы включили карту Менеджера, выключите модуль Карт Хекстора и наоборот иначе увидите разные странные странности вместо карты)) ап: баги не забываем писать сюда)) я вот уже нашёл один)))
Тот, кого нельзя называть ( ![]() Nai Silmaril maitassen, Nauglafring yatesse, ar Feanaro tielyanna Самый быстрый поисковик по базару ![]() Карта Лаба Древних Руин Локатор Ополчения Карта Хаддана Последний раз редактировалось Fingolfin, 17.01.2013 в 23:25. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасиб, Самуилка))))
|
||||
|
||||
![]() баг:
рума с порталом на карте не кликабельна и не пронумерованна. насколько я понял, это происходит только тогда, когда помимо портала в руме есть еще что-то вроде сундуков, либо черепушек. та же история и с фонтанами, если в локе присутствует сундук либо черепа, он не отображается на карте, лока не пронумерована и не кликабельна. ![]()
Последний раз редактировалось Just Crazy, 19.01.2013 в 18:54. |