Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Приложения для игры Хаддан > Хаддан Менеджер
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
  #21  
Старый 20.09.2011, 13:51
Аватар для High Voltage High Voltage не в сети
Вожак
 
Регистрация: 22.08.2008
Адрес: Арзамас
Сообщения: 148
Репутация: 21
High Voltage На правильном пути
Отправить сообщение для  High Voltage с помощью ICQ
По умолчанию

Знаю, немного странновато, но все же иногда так влом тянутся к клавиатуре. Думаю делать недолго эту функцию.
__________________
Поскольку основная цель масла -- маслиться, то масло должно маслиться, маслом, по маслу, об масло, масло масло масло. Масло.
Ответить с цитированием
  #22  
Старый 20.09.2011, 13:56
Аватар для 0utcast 0utcast не в сети
Магистр
 
Регистрация: 12.05.2009
Сообщения: 1,459
Репутация: 82
0utcast Продвинутый пользователь
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от High Voltage
Знаю, немного странновато, но все же иногда так влом тянутся к клавиатуре. Думаю делать недолго эту функцию.
Цитата:
Сообщение от 0utcast
...Если подумать, то это нафиг не нужно, так как есть экранная клавиатура и самые ленивые могут спокойно юзать ее и не только для капчи, а так же и для набора текста сообщений
Могу объяснить как включить экранную клавиатуру
Ответить с цитированием
  #23  
Старый 21.09.2011, 17:30
Аватар для High Voltage High Voltage не в сети
Вожак
 
Регистрация: 22.08.2008
Адрес: Арзамас
Сообщения: 148
Репутация: 21
High Voltage На правильном пути
Отправить сообщение для  High Voltage с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 0utcast
Могу объяснить как включить экранную клавиатуру
Не надо считать меня нубом) Экранная клавиатура занимает полэкрана и неудобна
__________________
Поскольку основная цель масла -- маслиться, то масло должно маслиться, маслом, по маслу, об масло, масло масло масло. Масло.
Ответить с цитированием
  #24  
Старый 23.09.2011, 16:40
Аватар для Fingolfin Fingolfin не в сети
Апостол
 
Регистрация: 20.08.2007
Сообщения: 968
Репутация: 53
Fingolfin Продвинутый пользователь
По умолчанию

В рамках разработки Менаджера был сделан сервис "Локатор Ополчений".
В дальнейшем он будет интегрирован в Менаджер.
А пока им помжно пользоваться здесь:

http://haddan-plugin.dyndns.org/militia.php

FAQ:
1. Общий список ополченцев обновляется 1 раз в час (с такой частотой обновляется апи по ополчениям.).
2. На главной странице сервиса Вы видите список ополченцев по фракциям, разбитый по категориям.
3. Вверху страницы есть выбор Фракции и Категории. Выберите нужные и нажмите "Найти". Вы увидите местоположение всех ополченцев выбранной категории.
4. Если ополценец находится под Защитой Ополчения (ЗО), то рядом с его ником будет отображаться что-то типа (ЗО: 12:15:25), т.е. Защита Ополчения до 12:15:25 ...
5. Определение местоположения ополченцев и наличия ЗО на них, происходит не чаще 1 раза за 30 сек (опять же ограничения АПИ).

6. "Тормоза" сервиса могут быть связаны только с тормозами АПИ Хаддана. Если тормозит, подождите, всё будет, как только Хаддан отдаст всю нужную информацию))

Enjoy)))
__________________
Тот, кого нельзя называть ()
Nai Silmaril maitassen, Nauglafring yatesse, ar Feanaro tielyanna
Самый быстрый поисковик по базару
Карта Лаба Древних Руин
Локатор Ополчения
Карта Хаддана
Ответить с цитированием
  #25  
Старый 23.09.2011, 17:15
Аватар для JoulaS JoulaS не в сети
Монах
 
Регистрация: 06.03.2010
Адрес: Ташкент
Сообщения: 301
Репутация: 164
JoulaS Его начинают уважатьJoulaS Его начинают уважать
Отправить сообщение для  JoulaS с помощью ICQ
По умолчанию

круто,но почему показывает всё через домен хаданворлд ?) можно было просто через хаддан )
__________________
И вам советую это сделать
Ответить с цитированием
  #26  
Старый 23.09.2011, 17:17
Аватар для Fingolfin Fingolfin не в сети
Апостол
 
Регистрация: 20.08.2007
Сообщения: 968
Репутация: 53
Fingolfin Продвинутый пользователь
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от JoulaS
круто,но почему показывает всё через домен хаданворлд ?) можно было просто через хаддан )
потому что сегодня с haddan.ru что-то не так было
если будет офф. объяснение и подтверждение того, что с ним всё хорошо будет,
поменять на haddan.ru дело 10 секунд)

ап: а вот и заявление ... всё изменено на haddan.ru ... )))
__________________
Тот, кого нельзя называть ()
Nai Silmaril maitassen, Nauglafring yatesse, ar Feanaro tielyanna
Самый быстрый поисковик по базару
Карта Лаба Древних Руин
Локатор Ополчения
Карта Хаддана

Последний раз редактировалось Fingolfin, 23.09.2011 в 17:23.
Ответить с цитированием
  #27  
Старый 23.09.2011, 21:15
Аватар для JoulaS JoulaS не в сети
Монах
 
Регистрация: 06.03.2010
Адрес: Ташкент
Сообщения: 301
Репутация: 164
JoulaS Его начинают уважатьJoulaS Его начинают уважать
Отправить сообщение для  JoulaS с помощью ICQ
По умолчанию

после обновления не кого не показывает )
__________________
И вам советую это сделать
Ответить с цитированием
  #28  
Старый 23.09.2011, 21:25
Аватар для Fingolfin Fingolfin не в сети
Апостол
 
Регистрация: 20.08.2007
Сообщения: 968
Репутация: 53
Fingolfin Продвинутый пользователь
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от JoulaS
после обновления не кого не показывает )
норм вроде) если не показывает сразу, через несколько сек. обновите)
вечер, хадд тормозит))
__________________
Тот, кого нельзя называть ()
Nai Silmaril maitassen, Nauglafring yatesse, ar Feanaro tielyanna
Самый быстрый поисковик по базару
Карта Лаба Древних Руин
Локатор Ополчения
Карта Хаддана
Ответить с цитированием
  #29  
Старый 24.09.2011, 19:37
Аватар для Vulcano Vulcano не в сети
Рекрут
 
Регистрация: 01.06.2011
Сообщения: 51
Репутация: 7
Vulcano Ниже среднего
По умолчанию

как простой пользователь скажу:может стоить его немного доработать?практически на каждом обновлении его начинает глючить и просто не показывает ополченцев.это прискорбно(((
Ответить с цитированием
  #30  
Старый 24.09.2011, 20:16
Аватар для Fingolfin Fingolfin не в сети
Апостол
 
Регистрация: 20.08.2007
Сообщения: 968
Репутация: 53
Fingolfin Продвинутый пользователь
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vulcano
как простой пользователь скажу:может стоить его немного доработать?практически на каждом обновлении его начинает глючить и просто не показывает ополченцев.это прискорбно(((
в момент обновления не показывает, это и понятно
ведь данные загружаются с сервера хаддана
если вы случайно попали в момент обновления 15-20 сек
у вас подвисание происходит, тут никуда не деться, получить данные быстрее
чем их отдаёт хаддан невозможно ...

или я может что-то не понимаю? что значит " просто не показывает ополченцев"?
он должен показывать список в момент обновления всем, данные не удаляются,
они заменяются, поэтому фактически список ополченцев всегда есть и доступен ...
уточнить можете, что вы имеете ввиду? а ещё лучше скриншотик проблемы сюда
__________________
Тот, кого нельзя называть ()
Nai Silmaril maitassen, Nauglafring yatesse, ar Feanaro tielyanna
Самый быстрый поисковик по базару
Карта Лаба Древних Руин
Локатор Ополчения
Карта Хаддана

Последний раз редактировалось Fingolfin, 24.09.2011 в 20:21.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +4, время: 20:48.

Page generated in 0.0361 seconds (56.66% PHP - 43.34% MySQL) with 9 queries

Powered by vBulletin Version 3.5.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Адаптация Архивариус & dukei