Вот и настал тот день, когда мне исполнилось 19 лет. Вроде бы ещё так мало, а уже столько всего было в жизни...и с другой стороны уже скоро третий десяток. Эх..в любом случае жизнь сокращается. Надо ценить всё что в ней есть...каждую минуту. Прям в 0:00 начали писать в асю поздравления. А мой лучший друг в Хаддане....скорее даже брат - SER GANT [48] создал топ с поздравлениями.
Отдельное спасибо всем однокурсникам и друзьям в реале за поздравление и море приятных пожеланий. Ваша дружба для меня лучший подарок.
Так же хочется поздравить моего хорошего друга Пашу, с которым я ходил на подготовительные курсы, а теперь уже 2ой год учусь в универе. Желаю ему всего самого наилучшего и побольше. А так же хочу поздравить Диму - брата моего хорошего друга Коли. Ему тоже желаю всего самого хорошего. А так же поздравляю всех тех, у кого сегодня день рождения. Девы рулят.
Всем огромное спасибо, мне очень приятно ваше внимание и ваши поздравления. И ещё огромное спасибо клану Храм Мечей за созданную на вашем сайте новость с поздравлениями. Было очень приятно и неожиданно).
ПС: А такие поздравления сделали ребята из ХМ. Не ожидал, что поздравят на клан сайте. Спасибо огромное. Вы такие единственные.
|