![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Поздравлю и поблагодарю небо за то, что я знаю такого замечательного человека, настоящего мужчину, верного друга, ( в будующем однозначно любящего мужа и заботливого отца)!!!!!!!!!!
Сань, спасибо за то, что ты есть, за то, что однажды мы стали знакомы, за то, что Ты именно такой каким я тебя знаю и такой, каким знают тебя ВСЕ! Ты тот на кого равняются, ты тот кого ненавидят (а значит ты хорошо делаешь свою работу), ты тот кого не хочется терять никогда, потому что с тобой интереснее, легче и прикольнее! ![]() Будь собой, Санька, оставайся Человеком и никогда не иди на поводу у ситуации!!!!! Ты сильнее её!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ j0rD1s0n Все картинки тебе подарят другие люди, я просто сказал слова! Извини, картинки ставить не умею, но без них мои пожелания не стали менее искренними! Поздравляю тебя и пью в твою ЧЕСТЬ! Честь имею! Последний раз редактировалось Platenovyi Misha, 10.09.2007 в 01:19. |
|
|||
|
|||
![]() мы с Акулой076 поздравляем тебя,стих как нибудь потом,поздно уже,но можешь прочитать в нелитературном творчестве юморные стишки,там я тебя тоже вспомнил!
А пока могу искренне поздравить с этим знаменательным днем! |
|
|||
|
|||
![]() аааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!! поздрям!!!))) счастья, любви (уже вроде есть, но что б крепче была) и всего чего сам себе желаешь))
|
|
||||
|
||||
![]() SER GANT - предупреждение за использование красного цвета, красный цвет-цвет модератора.
|
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю!!!
![]() |
|
|||
|
|||
![]() поздравляю
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ради такого человека я готов даже БАН перетерпеть! |
|
||||
|
||||
![]() С Днем Рождения Санек
![]()
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
|||
|
|||
![]() Поздравляю!!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]() поздравляю
![]() ![]() ![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|