Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Дневники
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Информация о дневнике Настройки дневника Искать в этом дневнике
Нет аватары
Автор: Get-tera
Статус: Публичный
Записи: 238 (: 0)
Коментарии: 221
Начальная дата: 30.01.2008
Последнее обновление: 08.12.2010
Просмотров: 18033

Описание: между гулянием в учебе и кризисом общения в Интренете.

фчера =)
Дата добавления: 06.03.2008 в 09:28 - Коментарии (0)
ууу.... фчера мне было фсьо лень... поэтому и ни писала)))
фчерашнее утро началось с похода ф больничку... ненавижу больницы...
на этот раз мне сказали, фто у мну синдром хронической усталости или каг-то таг...
опять послали по фсяким кабинетам, кучу таблетог понадавали...
а я знаю, фто мну нуно, чоб выздороветь... просто отоспацца дня 2-3!!! без траблоф, вопрософ-распрософ и фсякого такого...
потом фто-то после обеда было.. не помню))) я спати оч хотела... надоели фсе...
вечерочком наскоряг рассказиг написала... потома о нем думала...
целый день ходила со стекляными глазами... спать хотела)))
...
Сейчас играет: Сейчас играет: жжжжжжжж...... кулеррра) жжжжжжжж...... кулеррра)
Дата добавления: 04.03.2008 в 10:56 - Коментарии (0)
мта... подзабросила я свой днефничог на не определеное количество времени...
а таг много фсякого произошло...
я тва раза пыталась выйти замуж и фсьо не удачно - из-за гребаных сетевикоф, решифших сделать внеплановые профилактические работы с сетью, я тва дня не могла вылезти в нэт...
положительный момент был ужо не помню каг давно... у мну сканер заработал и я наконец смогла загрузить картинки... правда по размеру они оч большие поэтому не смогла их на клан-сайте вывесить... жалько =(
под два стиха я нарисовала картинки, када их доделаю могет вывешу...

несколько дней, из-за траблоф ф реале я оч плохо спала... и ходила постояно раздраженая... вапще ся не поминаю...
сеня мну не хотю думать... хотя нет, хотю... делицца мыслями с кем нить.. чоб этот кто нить понимал мну и дискутировал на тему моих высказываний... и вапще... мну ф последнее время не оч веселые мысли посещают...
мне фсе грят, фто я сино часто задумывацца... при чем над чем я задумываюсь, я не наю... и вапще... мну часто умные мысли стали догонять... я пытаюсь читать художку, думаю о книге по логике. смотрю на картинки и мосг такие картинки рисует...
сеня мой мосг фспомнил, фто он - моя частица, тока тада, када ему защита от умных мыслей нужна была... хытрый...

уффф... таг хочеццо спати...
хорофый денек)))
Дата добавления: 05.02.2008 в 18:20 - Коментарии (0)
сеня... просто прекрасный день)))) наконец-то котик мой появился в он лайне)))) вот вроде мало болтали)))) но улыбка на весь день)))) плин)))) таж писать не хоцца)))) сеня немножко полечила других)))) а так все путем))))) ну усе)))) харэ а то не остановлюсь))))
клевый день))))
=)
Дата добавления: 04.02.2008 в 18:03 - Коментарии (0)
http://forum.haddan.ru/showthread.ph...465#post497465

после этого меня все стали лечить..... мне так ржачно стало =)))

потом меня пробило на тупую фразу: У меня в башке ДурррЬ ДоМ!

я ее во всех девизах поместила)

из-за того что зафлудила всю асю начала ся флудячницой называть... потом есчо хуже... куском идиотки сама ся начала называть))) после некоторых манипуляций родилась фраза: я таки кусманчик идявоточки, при этом флудячница с ДурррЬ ДомоМ в башке =))))

вот такой вот веселый денек =))))
=(
Дата добавления: 03.02.2008 в 21:25 - Коментарии (0)
фто-то настроя сеня вапще нет.
в глазах аж слезы стоят. бозе, как давно я в последний раз плакала...
такая легкая грусть, а затмила даже радость за сокланку, выходящую замуж...
плин. положила все деньги свои в клан ячу, хотела сеня купить подарок для невесты, а мн не ма... =((
одна радость - сеня познакомилась с подругой братига... хорофая девушка =))
ммм... плакать ахота =(( и мозг оч сино болит((
та... фто-то мне аж плохо стало. какой ужасть: я начинаю саму себя жалеть... эх, горько мне, горько...
вот чичаз поздно домой приду мама опять нервничать будет...
а свадьбу я пропустить как-то не могу =((
эх, тяжела жизнь подростка, ой как тяжела =((
и приходицца по всякому вертеца чоб сделать ее хоть немного легче.
вся в непонятках
Дата добавления: 02.02.2008 в 20:29 - Коментарии (0)
странно... вроде у мину хорофое настроение... а вроде нет.
сеня малой вступила в клан... клева))) потома снова начала болеть башня...
чел, с которым переписываюсь в асе, рассматривал под микроскопом кусочек графита... и сказал что видит фто-то оч похожее на зёпу)))
я ответила фто все возможно... =)))
потом болтали про анимэ мульты. я их просто обожжжаю =)))
потом мы оч много чего есчо обсудили...
болтовня, болтовня, болтовня...
и ничего по делу.
так почти каждый день... вдохновение куда-то от мину делось... и не могу я пока больше писать стихи... нет темы... даже об окружающем меня я не могу писать...
голова совершено пуста... муза... куда ж ты делася?!?!
и даже када хочеццо писать, я не наю о чем... и даж када наю о чем просто не пишеццо...
мысли бродют где-то оч далеко им совсем не до меня...
почти нормальный день =)))
Дата добавления: 01.02.2008 в 21:21 - Коментарии (0)
ой))) проснулась аж в пол десятого))) почти выспалась)))
сеня свадьба у брата... до пяти бегала по магазам... даж устала...
потом пока сидела на свадьбе отдохнула, захватила подруг и гулять)))
немножка пыва... хорофо))))
проверила ящиг а мне тама валентику прислали... мой монстриг прислал)))
радости аж полные штаны))) есчо написал фто соскучился))) а как я соскучилась...
эх... как-то так получаеццо фто по времени пребывания в он-лайн мы не состыковываемся... а жаль... скучаю оч по нему...
Хаддовые траблы
Дата добавления: 31.01.2008 в 20:29 - Коментарии (0)
сеня покапалась на форуме... и нафла темку о создании Новой Эры...
быстренько по ней написала новость... и решила узнать че инки думают...
оказалось, им совершено по фик на все то, что будет делать Эра... как мне сказали аж двое инкоф: " ОИ не касаются игровые моменты"...
они будут токо смотреть на общение в привате... только на это... сеня на сокланнов напало несколько альянсовых... на прыятельницу напали...
вопщем в хадде начинаеца Эра Беспредела...
все спрятаюца по локам... скорей всего будут сидеть в храме...
или все убегут на фик из хадда и поискают новую игру...
мож кто-то и буд сопротивляца этому нашествию боших лвл... а мож и нет...
я наро поселюсь в храме... потому что дойти до шахты полюбак не смогу... раз 20 наро по дороге нападут... храм вечен...
одын вечный вопросиг
Дата добавления: 31.01.2008 в 17:52 - Коментарии (1)
вопросиг, на который я до сих пор не нафла ответ...
или я что-то не понимаю, или взрослые тупят...
как можно называя меня ребенком во всеуслышанье требовать от мну взрослых решений??? и требовать взрослых действий? как?
однажды мама мну даж спросила, почему я веду ся как ребенок...
и вапще. надоедает када за тебя все решают, када все знают что и как те лутше... глупо это.
меня запихнули в какой-то концерт выступать, а я об этом совершено случайно узнала...
что-то делают даж не сообщают об этом. и считают что во всем правы...
а вот спросить у ребенка, хочет ли он этого, ума у взрослых не хватает...
а вдруг ребенку вапще по фик на это? а они его куда-то продолжают сувать... взрослые есчо обижаются на детей за то, что дети не хотят делать то, чего хотят взрослые...
взрослы стараются манипулировать детьми... чисто для ся... хотя и грят, что это на благо детей... часто получается так, что ребенку дело взрослых не выгодно, а вот взрослому наоборот... и он делает это дело... не считаясь с мнением ребенка. потом дети вырастают такими, какими их воспитали взрослые и это все снова и снова повторяецца...
Глупый день.
Сейчас играет: Сейчас играет: сейчас играет тифына и лишь мирное жжужание кулера ее нарушает...))) сейчас играет тифына и лишь мирное жжужание кулера ее нарушает...)))
Дата добавления: 30.01.2008 в 19:46 - Коментарии (1)
глупый день.
с самого утра начала болеть голова.
пришлось выпить несколько кружек кофа почти подряд.
посидела основной инкорной в шахте... потом перешла на младшую решила немного ее качнуть.
по пути нечаяно забрела на клан хорошей прыятельницы... т.к. младшая безклановая решила ее туда пустить... прыятельница не возражала...
она написала один клевый стих... он мину оч жестока цепанул... я вспомнила сразу старое. накатило... чуть не расплакалась...
потом через нескоко сек успокоилась.
выложила ей свой стих, который у мину в голове нескоко месяцев...
начали о нем болтать... каким-то образом дошли до темы света и тьмы... мы в некоторых местах так одинаково думаем, мне кажется, что я ее знаю нескоко лет... но иногда я вижу в экране слова совершено незнакомого мне человека...
случайно познакомилась с угарным парнем с Москвы... поболтали... пока с ним болтала накатала стих клевый про тему света и тьмы... пока маялась со всякими бумажками потеряла его... обидно(
думала восстановить но вспомнила лишь четыре строки и забросила его... ниче, новый напишу.
побродила по всяким сайтам... посмеялась над угарами... зашла в хаддовые дневники... почитала нескоко... и решила свой сделать...
вот так он и появился в глупый день, мой первый дневник как в реале, так и в сети =)))

Часовой пояс GMT +4, время: 11:36.

Page generated in 0.0346 seconds (43.83% PHP - 56.17% MySQL) with 14 queries