![]() |
Цитата:
Я мечтал об єтом.... А теперь вопрос: стал чар 9-10лв, захотел одеться..нет, не в +3, не в +2, даже не а +1, а смесь +1 и просто шмота, а каждый чертеж стоит около 800 - 1к монет, итого на само только производство ему надо потратить около 200-300мн(за такие деньги большенство вещей +2 делают), да на ресы еще монет 100-200...что ему делать? денег ему не хватит...идти в шахтеры и через пол месяца копки увидеть себя в +1, да, это круто, профа супер, цены тоже...Везде я вижу позитив, только с каждым днем мне всё меньше и меньше играть хочется(я не играл 4 месяца, поиграл месяц и уже достало! Не знаю почему, но летом мне еще хотелось играть, а щас...) Ресурсы нужны, да конечно, очень слиьно увеличилась потребность в красном дереве и еще чём то, но почувствуем мы это только года через пол, когда старые запасы этих ресов пропадут, еще не известно почувствуем ли |
Гы... а вы как хотели все и сразу? пусть человек сидит пару месяцев в шахте... НО! у него есть мотивация и стимул капать! так как через месяц он будет одет в +1, а с этим шмотом можно и в Егери пойти и в Жрецы или же остаться в шахте параллельно поднимать уровень ;-)
вы поймите, сейчас все будет, зависит т вас!! а не от админов! а раньше было вот как.. приперла мне броня ужаса, хочу и все!! начинаю искать.... что же я нахожу? а вот что.... чертежа нет.... не в кузне у кузнецов не в продаже... зато она есть у барыг ;-) или тут же нашелся пионер,! который за одно использование чертежа просит 1.4 цены брони... тут же возникает вопрос..... что лучше..... пару недель посидеть в Шахте, лесу, кузнеце, поляне или алхимиком по химичить..... но потом накопить нужную сумму, которая за период копнения сильно не изменилась или вовсе осталось не изменой.....??? или же копить и еще раз копить.. потом когда накопишь узнать, что это вещь вообще стала раритетом и ее стоимость возросла в несколько раз ?........ |
Цитата:
Мне именно не нравится пару месяцев в шехте провести, да и что єто за тгра такая: зашел, кнопку нажал, ушел...боты тоже самое делают, я лучше месяц убью на то, чтобы научить прогу вводить те цифры, чем так играть |
Цитата:
или закинуть 100у.е!И эфект такой же!....просто глупая трата времени на копание!:D |
магов опять абделили!!! шмот на войнов дали на 2 лвл профы а магам нет( терь чтобы сделать на какие то драные боты для 10лвл нужно набрать 1к опыта эх терь придётся тупо
сидеть и ждать кагда дойду до 1к опыта и сделаю се чертёж на боты будем бегать босиком:( |
Цитата:
|
Админы, пока вы не поднимите цену элей в баре, или полностью их оттуда не выведе, алхимики будут работать в стол.
|
Цитата:
|
Вчера было 60к.... думаю ещё недельку-две и вы начнёте наращивать свои капиталы=))
|
Вам чего нехватает ? качайте профу , делайте бумагу и чернила , к тому времени пока вы наберете хотябы 1000 опыта все элики давно кончаться
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:55. |