Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Слабые стороны Хаддана, как он-лайн игры. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=24499)

Between Angel And Devil 09.06.2007 13:44

Цитата:

Сообщение от Andrea_Tozzi
а разница? проблемы останутся те же- избыток ресов и вывод старых шмоток:)

я же писал, что при таком раскладе оставить либо плановую экономику, либо рыночную... на выбор... ты посты читаешь или наобум пишешь? Если не в теме, то и писать незачем...

RahXephon 09.06.2007 13:51

Цитата:

читаю, просто топ удлинняется, что-то забывается, тем более, что термины ты не совсем правильные употребляешь. а со старыми шмотками что тогда?

Млин, ты неадекватный. Или прежде, чем писать читай топ, а то тупо флудишь. Про цены на ресы уже говорилось-ввести фиксированные.

Гера Горький 09.06.2007 13:56

Цитата:

Сообщение от RahXephon
Млин, ты неадекватный. Или прежде, чем писать читай топ, а то тупо флудишь. Про цены на ресы уже говорилось-ввести фиксированные.

вот это вот правильно, а то надоели эти "плавающие" цены на ресы, когда незнаешь как будет, либо пан либо пропал, так как моэжет оказаться так что ты на этом плавании дофига бабла срубишь или наоборот-всё потеряешь, во время моего изгоя, в мой маг нанесли капусты около 400 по 11мн за штуку...хотя она везде по 9 продаёться...вот и угарел я...и шкуру у мну за бесценок скупили, где справедливость? дали бы тогда хотябы изгоям доступ к своему магазину!

Гера Горький 09.06.2007 13:57

Цитата:

Сообщение от HoPD
Мне хотелось бы больше плюшку получить, чем изгой и каторгу ;)

эх ты.......ничего ты не получишь...и что тебе дадут за то, что ты сдал баг? надеяшься на арт чтоль...щас даже медальку не дадут))

Between Angel And Devil 09.06.2007 13:59

Цитата:

читаю, просто топ удлинняется, что-то забывается, тем более, что термины ты не совсем правильные употребляешь. а со старыми шмотками что тогда?

не совсем правильные? В каком месте твой мозг не может преодолеть "мои" термины?
Старые шмотки всё равно рано или поздно слетят, не тупи...

Between Angel And Devil 09.06.2007 14:01

Цитата:

Сообщение от ЕгорГорыныч
дали бы тогда хотябы изгоям доступ к своему магазину!

и личный фулл в придачу ))))

На самом деле дело говоришь, только я бы на это по другому посмотрел... при изгое просто блокируется магазин на время изгоя... то есть нельзя ничего купить/продать в магазине...

Andrea_Tozzi 09.06.2007 14:02

Цитата:

Сообщение от RahXephon

еще раз спецом прочитал топ, я просто отметил связь между износом и ценами на ресы- об этом никто не писал, может подразумевали?В конечном итоге, этот топ просто очередное повторение всего многожды писанного на форуме и сообщения разных авторов по большей части повторяют друг друга... а, ладно, ща потру свои посты

Гера Горький 09.06.2007 14:02

Цитата:

Сообщение от Between Angel And Devil
не совсем правильные? В каком месте твой мозг не может преодолеть "мои" термины?
Старые шмотки всё равно рано или поздно слетят, не тупи...

угу, слетят, но не скоро, так как у многих кланов дофига ещё чертов этих шмоток осталось, так как они всё продумали или просто знали о том, что шмот исчезнит, и наделали дофига чертов, молодцы, что скажешь, кланы называть не буду, итак всё ясно)):)

Between Angel And Devil 09.06.2007 14:04

Цитата:

Сообщение от ЕгорГорыныч
угу, слетят, но не скоро, так как у многих кланов дофига ещё чертов этих шмоток осталось, так как они всё продумали или просто знали о том, что шмот исчезнит, и наделали дофига чертов, молодцы, что скажешь, кланы называть не буду, итак всё ясно)):)

и что? Тебе спокойно жить не даёт, что кто-то поумнее и побыстрее тебя оказался? итог один: В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ШМОТКИ КОГДА-НИТЬ СЛЕТЯТ. Не парь мозг, не свой, не мой, не юзеров...

Гера Горький 09.06.2007 14:05

Цитата:

Сообщение от Between Angel And Devil
и личный фулл в придачу ))))

На самом деле дело говоришь, только я бы на это по другому посмотрел... при изгое просто блокируется магазин на время изгоя... то есть нельзя ничего купить/продать в магазине...

как это нельзя ничего продать, купить? у мну так магазин разорили, пока я изгоем был, а я ваще на рынок попасть не мог, разве это правильно...и ещё...а нельзя ли сделать чтобы глава и только глава мог из клановой шмотки сделать простую? почему нельзя снять это клановое клеймо?
З.Ы. насчёт фула, неплохо былобы):D

Часовой пояс GMT +4, время: 18:10.