![]() |
гы, прошел лаб, убил бодряк, придавил случайно подвернувшегося надсмотрщика, раб смылся, больше вообше никого не видел, че делать с литрами бесполезных элей- ума не приложу
|
В связи с последним нововведением решил прогуляться по лабиринту и насобирать элей... и обнаружил, что теперь нет ни элей, ни лабиринта.
Так и должно быть? ;-) |
Хорошее описание,+1:)
|
что-то не пускает не то, что в лаб - даже в замок
|
Цитата:
|
Верните эликовый лаб!!!
![]() |
Цитата:
и дроп хоть какойнибудь):rolleyes: 15+ недойду..... а в нашем детском......:p 17:34 Вездесущий: Вы подняли Эль удара в ответ в количестве 1 шт. 17:34 Вездесущий: Бой закончен! Вы победили! Вы получили опыта: +229, нанесли урона: 400, убито: 1. История боя здесь. http://haddan.ru/blog.php?id=17418418 |
Лабиринт с Боевыми Эликами .....тупость!!!Объясняю почему
1)Эли нельзя продать НО Их можно пить... 2)Руны падают как кольцо Добычи или побольше(1% не больше) Теперь говорю то что я Считаю Лабиринтом 1)Выход в Город в Конце Лабиринта где нам предстоит битва с ботом 2)Руны Падают с ботов в 10% из 100% а появляются в Черепах и сундуках 1% 3)Боты нападают в каждой 2 ой комнате 4)Лаб смотрится тупо на фоне той же самой ГП покрасивее хоть сделайте! |
Цитата:
|
Цитата:
мдя я бы с такого вобще не вылазил ! Халява ! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:39. |