![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Над стеной-то это было, конечно, хорошо, но дверь в холл замка была еще уже, она проектировалась с тем заделом, чтобы ее мог оборонять один воин против многих и многих. В итоге красивые цельные двери пришлось распилить и собирать из досок уже в здании. Распределив некогда плененных кобольдов-рабов, кобольдов-рудокопов, кобольдов-погонщиков, кобольдов-надсмотрщиков и несколько Хозяек Змей по комнатам подвального лабиринта, Посланник Богов пошел к Бармену, заключать договор на ежедневные крупные поставки Боевых Эликсиров в новый лабиринт. Кроме того, у некоторых кобольдов были обнаружены руны при досмотре, но было решено махнуть на это рукой. Молодые искатели приключений сами все отберут. Да, в Замке Теней открылся новый лабиринт, для 6-14 уровней. Дроп там - боевые элики и очень редко - руны. Причем руны - только из ботов. Так же туда переедут все квестовые NPC из старого лабиринта. В Подвале Замка Теней понижен износ на 15%, в остальном - такие же правила как в старом Лабиринте. PS. Игрокам с уровнями 15+ не расстраиваться. Скоро для вас будет открыт свой лабиринт, в окрестностях. со своими фишками и новыми ботами (не кобольдами)
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() ааа)))))))классс)))))))))пасиб))))))
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() cупер!+1
|
|
||||
|
||||
![]() Отличная новость!!!
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Посмотрим..
|
|
||||
|
||||
![]() ммм..пасибо
![]()
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
|||
|
|||
![]() Здорово! Круть! Спасибо!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() жесть, админушки, респект, пока 14-й -- пойду руны пошмалю в новом лабе, а как только -- так сразу в 15+ лаб
|
|
||||
|
||||
![]() да забыл сказать - в новом лабиринте - один уровень, а не 4.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() спасибо, пошёл изучать инкорной))) хм..а магу там мона выжить?
![]() |