Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   чктвёртый день войны с ХМ (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=27462)

Mega Toxxs 26.07.2007 21:56

Вся эта ситуация - одни лишь убытки и самопиар... о котором забудут спустя неделю после окончания всей этой ***

Я не Ты 27.07.2007 01:16

Цитата:

Сообщение от Kekcik
Мания виличия. кто создаёт эти топы? разве ХМ или ЛЛД...мне казалось ты, зачем? похвастаться? да где здесь хвоставство? когда ты пинаешь 1 на 1 15-ые лвлы? а толпе сливаешь? ммммм....здесь нечем хвастаться...просто убивает то что ты выставляешь ситуацию в таком види..а люди верят...

Кекс вот ты говориш что он нападает на 15 уровней да?? а вот на меня нападает Пуля и что!!! я был 9 уровнем он 18... есть разница??? конешно есть... вот так уж... Дон делает с вами то что и вы делаете с нами....

P.S. ничего неимею против к одной стороне и к другой!!!

Вот подумайте над вашими нападениями.. Выберайте себе равных и нападайте на них...

Гера Горький 27.07.2007 02:31

Цитата:

Сообщение от Я не Ты
Кекс вот ты говориш что он нападает на 15 уровней да?? а вот на меня нападает Пуля и что!!! я был 9 уровнем он 18... есть разница??? конешно есть... вот так уж... Дон делает с вами то что и вы делаете с нами....

Вот подумайте над вашими нападениями.. Выберайте себе равных и нападайте на них...

ну так набирают...всегда нападают на тех, кого стопуов могут победить, исключение-Пуля, он на всех нападает, даже с небольшим колвом хп....иногда отгребает, но всёже)

-Freedom_Mistrall- 27.07.2007 02:33

Цитата:

Сообщение от Я не Ты

блин хватит плакать... есть смс и эли антинападения... тяжело купить ? 150 мн стоит... удимаю нормальный шахтёр накапывает в 3-4 раза больше его стоимости

Mega Toxxs 27.07.2007 04:19

Цитата:

Сообщение от Я не Ты

А мы за равноправие полов и т.д и т.п:o

Fl1nt 27.07.2007 04:56

НичО все будем в ПСЖ :)

Ceasar 27.07.2007 18:22

+1

Цитата:

Сообщение от Melgon
Надо просто доп урон с Обруча МОщи перетащить на Обруч Стойкости!!!
и все... и будет вам Баланс

Вторая умная идея поповоду обручей.

Зы спросите первую? Лесса правильно говрит или нах убирать обручи мощи точнее его количества на рынке...

Дону по прежжнему +1000
Горыныча жаль - нанем отрываеються точнее на репе)

Belatriks 27.07.2007 18:40

а где пятый день?((:(

Kekcik 27.07.2007 18:50

Цитата:

Сообщение от Dontes
и свами тоже Мелгон всё прекротится когда перестанете грабить нюбов которые в большенстве своём несут ресы и в мой магазин на продажу=)))

Дон, а мы тебя грабели? :confused:

Kekcik 27.07.2007 18:52

Цитата:

Сообщение от Я не Ты

серьёздно? моно есчё разок напасть? ;)

Часовой пояс GMT +4, время: 00:43.