Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.07.2007, 01:20
Dontes  
По умолчанию чктвёртый день войны с ХМ

сори логи выкладывать уже заморочки , и нечего нового в них нет всё такиеже темпы развития=)))

вот только хачу покозать интересный на мой взгляд бой =))))

он мне понравился=)))) если повнемательней посмотрете там 6-ть травм , две каторые преднозначины мне=)))
http://www.haddan.ru/blog.php?id=17565949&p=0

еслиб вы знали дочего интересны бывают имено такие бои , вот еслиб я победилбы былоб вопше куль=))))
Старый 26.07.2007, 01:27
Абаддон Разоритель  

Четвертый день пошол... я впечатлен.
Жаль что Донтес почти все время невидим, я раскачку не могу подглядеть
Старый 26.07.2007, 01:28
Аватар для n0thing n0thing не в сети
Магистр

n0thing Продвинутый пользовательn0thing Продвинутый пользователь

машина для убийств.)))
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря.
Старый 26.07.2007, 01:31
Архангел

D1ver Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  D1ver с помощью ICQ

Зверь!

Это - мое видео.
Старый 26.07.2007, 01:35
Аватар для Kekcik Kekcik не в сети
Магистр

Kekcik Простой пользователь

вот знаете...мне в приват частенько говорят "я пожалуюсь Донтесу -- он защитник слабых" после этой фразы...я очень долго смеюсь.

наверное полетят минусы в репу, но всё же....разве Донтес отличается от разбойника чем то? он точно так же нападает на ХМ как и мы на всех..вот только ХМ ему что то сделали? вроде бы нет....так разве он Дартаьян? мне кажется он такой же разбойник..так что же его так восхвалять?

ему надоело играть. он захотел повоевать с нами...причём поставил всё так красиво, что он герой а мы злодеи..ладно. не кто не возвразил...вот стало скучно..пошёл портив ХМ..так скоро опять станет скучно...пойдёт к нам и будет на всех нападать, вот ваши герои)))

∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда
Старый 26.07.2007, 01:37
Аватар для Euphemia Euphemia не в сети
Магистр

Euphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всем
Послать сообщение через Skype™ для Euphemia

Цитата:
Сообщение от Kekcik
он точно так же нападает на ХМ как и мы на всех..вот только ХМ ему что то сделали?
он объявил что ХМ у него в ЧС, это уже другое дело
Старый 26.07.2007, 01:37
FaNaT82  

Цитата:
Сообщение от Kekcik
...
+100
Старый 26.07.2007, 01:38
Golodnyi  

Цитата:
Сообщение от Dontes
сори логи выкладывать уже заморочки , и нечего нового в них нет всё такиеже темпы развития=)))

он мне понравился=)))) если повнемательней посмотрете там 6-ть травм , две каторые преднозначины мне=)))

еслиб вы знали дочего интересны бывают имено такие бои , вот еслиб я победилбы былоб вопше куль=))))

Дон а ты выложи логи боев или просто нехоче опозорит себя как тебя выносили
Старый 26.07.2007, 02:15
Elionela  

Цитата:
Сообщение от Kekcik
вот знаете...мне в приват частенько говорят "я пожалуюсь Донтесу -- он защитник слабых" после этой фразы...я очень долго смеюсь.

наверное полетят минусы в репу, но всё же....разве Донтес отличается от разбойника чем то? он точно так же нападает на ХМ как и мы на всех..вот только ХМ ему что то сделали? вроде бы нет....так разве он Дартаьян? мне кажется он такой же разбойник..так что же его так восхвалять?

ему надоело играть. он захотел повоевать с нами...причём поставил всё так красиво, что он герой а мы злодеи..ладно. не кто не возвразил...вот стало скучно..пошёл портив ХМ..так скоро опять станет скучно...пойдёт к нам и будет на всех нападать, вот ваши герои)))

Вас тоже многие восхваляют за драйв в игре... иногда....)) так что не завидуйте)) Донтес немного всё по-другому сделал... и нападает не на всех, а только на ХМ... ну и еще... на кое-кого нападал какое-то время)
теоретически - разбойник, фактически - добрый дядько))) с вами немного наоборот... отсюда и большинство положительных отзывов предназначается Донтесу... пока что
Старый 26.07.2007, 02:17
Ежикий  

Цитата:
Сообщение от Dontes

что то...мну кажется Донт.....не только под всплеском......
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск