![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() сори логи выкладывать уже заморочки , и нечего нового в них нет всё такиеже темпы развития=)))
вот только хачу покозать интересный на мой взгляд бой =)))) он мне понравился=)))) если повнемательней посмотрете там 6-ть травм , две каторые преднозначины мне=))) http://www.haddan.ru/blog.php?id=17565949&p=0 еслиб вы знали дочего интересны бывают имено такие бои , вот еслиб я победилбы былоб вопше куль=)))) |
|
|||
|
|||
![]() Четвертый день пошол... я впечатлен.
Жаль что Донтес почти все время невидим, я раскачку не могу подглядеть ![]() |
|
||||
|
||||
![]() машина для убийств.)))
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. |
|
||||
|
||||
![]() вот знаете...мне в приват частенько говорят "я пожалуюсь Донтесу -- он защитник слабых" после этой фразы...я очень долго смеюсь.
наверное полетят минусы в репу, но всё же....разве Донтес отличается от разбойника чем то? он точно так же нападает на ХМ как и мы на всех..вот только ХМ ему что то сделали? вроде бы нет....так разве он Дартаьян? мне кажется он такой же разбойник..так что же его так восхвалять? ему надоело играть. он захотел повоевать с нами...причём поставил всё так красиво, что он герой а мы злодеи..ладно. не кто не возвразил...вот стало скучно..пошёл портив ХМ..так скоро опять станет скучно...пойдёт к нам ![]()
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Дон а ты выложи логи боев ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вас тоже многие восхваляют за драйв в игре... иногда....)) так что не завидуйте)) Донтес немного всё по-другому сделал... и нападает не на всех, а только на ХМ... ну и еще... на кое-кого нападал какое-то время) теоретически - разбойник, фактически - добрый дядько))) с вами немного наоборот... отсюда и большинство положительных отзывов предназначается Донтесу... пока что ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |