Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Профессии (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=157)
-   -   Профа Алхимик (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=29984)

Mr.Oracul 28.11.2007 01:51

Цитата:

Сообщение от n0thing
бедная профа.)))насчет больше шахтёра сомневаюсь,что больше.по поводу усилий.во много раз больше.сейчас возможно с ведением маг. шмота что то измениться. а так..кузнецы рулят .)

по поводу усилий 100%. шахтёрам много не нада. включил Хаддан и тыкай кнопки раз в 9мин, у алхимика хоть и нада тыкать раз в 5мин, но бодра тратится быстрее и заказчиков искать нада, пока не появится много постоянных.
а по поводу кузнеца....ну не знаю....не особо отличается от алхимика и бодра тратится ещё быстрее

n0thing 28.11.2007 01:55

Цитата:

Сообщение от Mr.Oracul
по поводу усилий 100%. шахтёрам много не нада. включил Хаддан и тыкай кнопки раз в 9мин, у алхимика хоть и нада тыкать раз в 5мин, но бодра тратится быстрее и заказчиков искать нада, пока не появится много постоянных.
а по поводу кузнеца....ну не знаю....не особо отличается от алхимика и бодра тратится ещё быстрее

а прибыль и знакомства ..))))хороший кузнец очень хорошо получает.хотя..рулят хорошие магазины.

Mr.Oracul 28.11.2007 02:16

Цитата:

Сообщение от Ice-vdk
ещё одно доказательство того, что ты не думаеш
конечно,если задатся целью,то можно и алхимом зарабатывать не плохо,НО это нужно ПАХАТЬ.
а в шахте 1 раз в 10 минут ввёл цифры и отдыхаеш...пришел в город, по поисковику нашел магаз и продал...с элями так не выйдет...

Не смеши:D
Я не думаю.ХА
а значит шахтёры думают, которые раз в 9 мин тыкают кнопки, потом несут это в город и продают. Мозг просто взрывается от раздумий:D
и что значит ПАХАТЬ?? Шахтёры вроде бы для того чтобы одеться месяцами торчат в шахте. Я в игре почти год. Если не ошибаюсь, то примерно до мая я работал только на клан. когда я из него ушёл, у меня был шмот +2 и 300мн. С того момента я начал работать на себя. В настоящее время у меня есть ожерелье бодрости, очки х3, почти полный комплект +3 и пока только чертёж топора АО +4, ну и товара примерно на 15к в магазине. Реал не вкладывал, работал только по профе алхимика. Я думаю это не плохой результат...

Ice-vdk 28.11.2007 02:44

Цитата:

Сообщение от Mr.Oracul
Я не думаю.ХА
а значит шахтёры думают, которые раз в 9 мин тыкают кнопки, потом несут это в город и продают. Мозг просто взрывается от раздумий:D
и что значит ПАХАТЬ?? Шахтёры вроде бы для того чтобы одеться месяцами торчат в шахте. Я в игре почти год. Если не ошибаюсь, то примерно до мая я работал только на клан. когда я из него ушёл, у меня был шмот +2 и 300мн. С того момента я начал работать на себя. В настоящее время у меня есть ожерелье бодрости, очки х3, почти полный комплект +3 и пока только чертёж топора АО +4, ну и товара примерно на 15к в магазине. Реал не вкладывал, работал только по профе алхимика. Я думаю это не плохой результат...

опять не думаеш,ничего пойдеш на роботу всё поймеш
потому как в идеале должно выходить вот как, количество приложеных усилий=уровень дохода
вот и посуди, доход приблизительно одинаковый, а шахтёры просто на фрише,потыкал кнопкой,занес в город и дальше тыкать кнопку...а у алхимка гиморно
но каждый выбирает для себя

нерг 28.11.2007 10:18

Цитата:

Сообщение от Mr.Oracul
...

Правильно пусть все из шахты валят в химичку:D цены на ресы шахты будут нормальные:rolleyes: а то со свех проф почемуто все идут в шахту:(

Игорь алхимик может и зароботает больше чем шахтер, но убьет кучу времини которого в реале можно провисти с большей пользой;)

Ice-vdk 28.11.2007 16:53

Цитата:

Сообщение от нерг

Игорь алхимик может и зароботает больше чем шахтер, но убьет кучу времини которого в реале можно провисти с большей пользой;)

вот человек меня понимает :)
пока у меня перс в шахте зарабатывает(копает), то и я в реале зарабатываю(хорошо хоть не копаю) :D

Ктулху 28.11.2007 21:17

Цитата:

Сообщение от Mr.Oracul
Если не ошибаюсь, то примерно до мая я работал только на клан. когда я из него ушёл, у меня был шмот +2 и 300мн. С того момента я начал работать на себя. В настоящее время у меня есть ожерелье бодрости, очки х3, почти полный комплект +3 и пока только чертёж топора АО +4, ну и товара примерно на 15к в магазине.

хм... с мая по ноябрь улучшить шмот с +2 до +3?? я вот оделся в +2стихии чертежи фула стихии+4/алмаза+3 и ресов....(остальной шмот реал)
проблема в том что половина всего этого заработана в окресностях

Mr.Oracul 01.12.2007 01:11

Мда, согласен. зарабатывать в химичке можно при условии, что постоянно за компутером и ни на что не отвлекаешься. Я пока не работаю, поэтому в химичке норм. Может когда устроюсь на работу, так же буду в шахте или путь качать....

нерг 07.12.2007 22:40

Всетоки приятно для разнообразия почитать нытье других проф! :D Только что то кузнецы не ноют почемуто:confused: наверно до них еще не добрались жду с не терпеньем:rolleyes:

ShakeSpeare 08.12.2007 01:10

сплюнь лучше, пока своим карканьем беду на кузнцов не навлёк, а то потом от тя наверное мало че останется=)

Часовой пояс GMT +4, время: 04:31.