![]() |
|
|||
|
|||
![]() Почитав форум,наткнулся на артефактное событие у алхимов,алхим по ходу послушник 7лвл,явно не работает в очкахХ3,а я алхим мастер с наблюдалкой +6 и опыта уже больше 15000,такого собятия и в близи невидал,но ладно рандом,но вот скоро стану грандом и что меня ждет?став мастером можно сказать толку от этого нету,ну масстер,ну как делали допустим эль бодрости так и делаем,что масстер делает бодрость что ученик,одинаково,не вижу смысла быть алхимом,придумали бы что то интерестное чтоб став мастером можно было ощутить это а не просто прочитав в своей инфе что мастер,взять другие профы там хоть есть развитие,допустим шахтер:став мастером КДК можно копать,грандом хаданий,кузнецы:с повышением профы и лвл ремонты дешевле,а что ждет алхима мастера или гранда?мастер метаморфозаХ3 которой себестоимость по ресам 1200мн а в баре она стоит 1000мн,а став грандом Х4 можно делать,но Х4 для 25лвл и выше,вообщем разницы между грандом и подмастерьем особой не будет,только в метаморфозе которую можно купить в баре. Отпишитесь все алхимы что Вы думаете по нашей профе
Последний раз редактировалось AnnaGr, 03.09.2007 в 02:10. |
|
||||
|
||||
![]() Уважаемая Администрация...
![]() Прошу Вас от своего лица так и от лица моих коллег перерасмотреть нашу проффесию и её + и - ![]() Как заметил мой Коллега, что Алхимик ранга по ниже и с наблюдательностью 0 или +1, нашего и не имеющего данного шмота который у нас есть (зр.прибор х3 и платиновый амулик - в моем случяе с Наблюдптельность +5) получяют опыт за производство эликов и чертежей больше чем мы ! Тоесть чем ближе приближаемся к Гранд Мастеру тем меньше дают опыта за выделку (бум и черн по 1 и редко по 2 - сюда относятся и чертежи) у подмастерья за эти же выделки дают по 1-3. Получение плохих и хороших событий практически одинаковое как и у коллег с низким наблюдением и рангом. Вопрос !!! Для чего мы тратили не маленькие деньги для покупки Зр.приб х3 и Платинового амуля если результат практически одинаков ![]() Оч. редко когда у меня в день работы нет Тяж.Травм (бывали случяи, что и по 4-5 травмы за день + нельзя работать определенное время после каждого события ![]() Также есть предложение, чтоб увиличили ассортимента эликов и чертежей для Мастера и Гранд Мастера !! (к примеру Боевые элики и элики Мастерства, Чертежи Раровых вещей) Возможность расхода уменьшения затраты ресов на производство чертежей и элексиров в зависимости от уровня или проф уровня персонажа. Также идет не равноправие при хороших событиях и плохих (пример: при событии когда экономятся ресырсы с выделки эликов, бум или черн (всего по 1-2 шт ресурса) , а при плохом событии трата ресурсов происходит на 100% ![]() При нажатии на выделку (эля, бум, черн или чертежа), чтоб высвечивало что произволится ! Бывают случяи, что задаешь парамерты на выделку Чертежа (любой) на 15/15 (не по умолчянию) и вводишь цифры для запуска производства (бах и ошибка - не правельно ввел комбинацию) ты заново находишь чертеж и вводишь комюинацию (не обратив внимание на кол. юзов - такое бывает когда запарка на работе или клиент сидит ждет - короче говоря человеческий фактор) и запускаешь (думаешь что щяс вылезет чертик на 15/15, а выходит 5/15(облом), по этому если есть возможность ввести окошко или стоку (пример: "Выделка: Чертеж Небесного Кортика 10/15") Наш потэнциал не используется на 100%, а только на 10% ![]() С Уважением, Дункан ![]()
Последний раз редактировалось Dunkan Killer, 03.09.2007 в 04:59. |
|
|||
|
|||
![]() Прочитав пост Dunkan Killer ставлю +1,все правильно сказано,проблемы у меня такие же, интерестно что скажут другие алхимы,мнение двух алхимов которые входят в тройку лидеров уже есть,действительно жалко времени,я стал алхимом как только ввели эту профув начале февраля,масстера брал без событий,получая за производство 1 и раз в 5 случаев 2 опыта,хочеться чучуть большего чем просто считаться мастером.
|
|
|||
|
|||
![]() Полностью согласен с Dunkan Killer по всем пунтам. Играть становится нудно на этой профе так как знаешь, что после мастера тебя уже нового практически ничего не ждет. Можно ведь добавить какие-то боевые эли или эли параметров. Так же алхимам можно ввести какое-то орудие труда, которое давало бы бонусы в его проффе. Вообщем чуть оживить эту проффесию. И исправить чтобы при обновлении чисел не сбивался выбраный к готовке компанент.
|
|
|||
|
|||
![]() +1
Полностью поддереживаю Дункана и AnnaGr! ИМХО профа алхов недоделанная какая-то, хоть я всего то и подмастерье но уже как то от профы этой маленько подташнивает ![]() И ещё по событиям, какой то дисбланс получается - при неудачном событии когда сгорает бумага или чертёж то тратятся все ресы на производсво данной вещи , а при благоприятном событии то сохраняются всего 1-3 какого нибудь ресурса а это всего 10-15 %!!!!!!! При таком отношении к алхам можно в скором времени забыть про эту профу (я про себя ![]() |
|
|||
|
|||
![]() +1
Был шахтёром я давеча, и там с увеличение проф уровня, увеличивалось количество добываемых ресурсов... Здесь (профессия алхима) увеличения пока не заметил... Может с увеличением проф. уровня уменьшить количество ресов на производимый продукт? или как говорили предыдущие ораторы, поднять количество положительных событий... |
|
|||||
|
|||||
![]() Согласна не со всем. (во избежание вопросов и криков: "кыш, шахтёр, сразу говорю. что у меня есть инкорна алхимк-мастер. цауберерин, можете по рейтингу глянуть)
Цитата:
Так во всех профах. смотри, у тех же шахтёров с повышением профуровня за одно и то же количество ресурса дают разное кол-во опыта. к примеру, за 1 рм на подмастерье дают до 3 опыта, на мастере 1 максимум. Так что естественно нам дают меньше профопыта с повышением профуровня. Цитата:
Цитата:
Однозначно +1 Цитата:
![]() Цитата:
Естественно, мы имеем в виду, что будет высвечиваться не только название чертежа, к примеру, но и кол-во юзов, на которое он рассчитан. |
|
|||
|
|||
![]() Давно пора и за нас взяться.
У меня ещё вот такие вопросы, по поводу эликов в баре, бар - это гос лавочка, т.е. и цены на элики там должны складываться из гос стоимости ресов, затраченных на элики, т.е. та же мета х3 должнга стоить не 1к а на порядок выше. Дальше по поводу этого грёбанного события с пропажей ресов, какого **№"№*;%: ???№%:; я вас спрашиваю вообще такое событие сделали. Я потерял на нём несколько чертежей и метаморф х2. Какое событие скажите мне должно мне вернуть эти ресы?? Админы, если вам и важно, что б в игру вкладывали реал на очки и др. арты, создайте условия, что б это как то окупалось, а то создаётся такое впечатление, что вы ждёте, что будут вкладывать реал чтобы покупать элики страховки, ведь я так понимаю даже те, кто ходит с платиновым и очками х3 тоже страдают от этого события. Это маразм уже полный! Сделайте хотя бы так, что б можно было с возрастанием профы делать по несколько вещей одновременно. Например несколько бумаги или чернил. Глупо конечно, но хоть какой то + |
|
|||
|
|||
![]() Согласна со всем, кроме опыта. Я постоянно в трамах, если я в алхимии. плюс постоянный негатив. про элики что мы многие делать не можем, а они продаются. да и то что делаешь эль, а он возьмет и с ресами исчезнет это вообще кошмар.
вывод: согласна с Dunkan Killer и AnnaGr |
|
|||
|
|||
![]() согласен но не во всем
зачем делать чертежи на Раритетные вещи???а если делать будет дорого... вот объясните мне??(такой я тупой=) |