Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Отзыв об изменениях против магов (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=58345)

sharkic1 23.11.2008 12:35

Цитата:

Сообщение от Прозрачная
Как все сложно у вас , элементали,теплота,мана..

Просто ужс , я вот читаю все это и просто поражаюсь..

раньше качались все в +2 , с посохом а в нем молот тора + амуль и маны хватало,урона и одного защитника.

а еще раньше было нытье про 15ого бота

_FauSt VIII_ 23.11.2008 12:37

Цитата:

Сообщение от sharkic1
а еще раньше было нытье про 15ого бота

:D Я представляю как он будет ныть как его увидет+сержанта на вулкане 17:D

Cid Raines 23.11.2008 16:49

Цитата:

Сообщение от Прозрачная
Как все сложно у вас , элементали,теплота,мана..

Просто ужс , я вот читаю все это и просто поражаюсь..

раньше качались все в +2 , с посохом а в нем молот тора + амуль и маны хватало,урона и одного защитника.

+1:)

Ромик18 23.11.2008 17:04

Я вот чё думаю - Если воинам делают маг. защиту, то пускай нам магам делают афигенную физ защиту + Устойчивость к шоку под 30, а то совсем дисбаланс получается.... Хоть бери и бросай перса...( 7 круг сделан для хаев, а нам чё делать???

White_Raen 23.11.2008 17:16

Цитата:

Сообщение от Ромик18
Я вот чё думаю - Если воинам делают маг. защиту, то пускай нам магам делают афигенную физ защиту + Устойчивость к шоку под 30, а то совсем дисбаланс получается.... Хоть бери и бросай перса...( 7 круг сделан для хаев, а нам чё делать???

Терпеть, не ныть, качаться

Ктулху 23.11.2008 17:38

Цитата:

Сообщение от Прозрачная
2 Ктулху

Встречный вопрос:

А с какого перепугу воин должен иметь защиту от магии на щите?

Еще один вопрос:

Почему только от физ атак маг.щит должнен давать защиту? :confused:

А хз с какого перепугу. Лично мне не нравиться это дело, но еще хуже когда весь хадд с двум пушками либо с двуручкой
Второй вопрос: а с того, что маг с посохом должен быть сильнее магов с щитом. иначе смысла в посохе нету. Ради чего мне ослаблять защиту и брать вместо щита посох?

Умертвия 23.11.2008 23:16

Цитата:

Сообщение от Ктулху
А хз с какого перепугу. Лично мне не нравиться это дело, но еще хуже когда весь хадд с двум пушками либо с двуручкой
Второй вопрос: а с того, что маг с посохом должен быть сильнее магов с щитом. иначе смысла в посохе нету. Ради чего мне ослаблять защиту и брать вместо щита посох?

1) Тут я с вами согласна.
2) Как вы уже сказали хочешь наносить хороший урон бери посох , хочешь больше защиты бери щит.
Урон снижается только на 15-50ед. по магам с щитами , это не так много и с этим спокойно можно жить.. Если убрать м.защиту на магических щитах то получется дискрименация классов и маги щитовики будут урезаны ,раз уж ввели м.защиту то пусть будет возможность у всех классов использовать ее.:)

Ктулху 24.11.2008 01:21

на 15-50 ед. урон снижается...
А вы считали на сколько он увеличивается от посоха? Если бы посох прибавлял по 100-200ед урона, то вопросов бы не было..

l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l 24.11.2008 01:41

Цитата:

Сообщение от Ктулху
на 15-50 ед. урон снижается...
А вы считали на сколько он увеличивается от посоха? Если бы посох прибавлял по 100-200ед урона, то вопросов бы не было..

Не забывайте про плюс во второй атаке у посоха и реген маны.

Ктулху 24.11.2008 18:20

Цитата:

Не забывайте про плюс во второй атаке у посоха и реген маны.
Как тебе поможет реген маны в бою?
А вто вторую атаку - это и урон 2 плюса посоха. А что у щита? на 3 стата больше на редком, далее +57хп + защита и защитные параметры...
При этом не надо говорить что в посох слово круче... в щит стража можно вставить...
А теперь посчитайте сколько дают 25% урона дополнительных к итоговому урону. и сколько отнимают 17-30 единиц магической защиты.

Часовой пояс GMT +4, время: 22:20.