![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот чё думаю - Если воинам делают маг. защиту, то пускай нам магам делают афигенную физ защиту + Устойчивость к шоку под 30, а то совсем дисбаланс получается.... Хоть бери и бросай перса...( 7 круг сделан для хаев, а нам чё делать???
|
Цитата:
Терпеть, не ныть, качаться |
Цитата:
Второй вопрос: а с того, что маг с посохом должен быть сильнее магов с щитом. иначе смысла в посохе нету. Ради чего мне ослаблять защиту и брать вместо щита посох? |
Цитата:
2) Как вы уже сказали хочешь наносить хороший урон бери посох , хочешь больше защиты бери щит. Урон снижается только на 15-50ед. по магам с щитами , это не так много и с этим спокойно можно жить.. Если убрать м.защиту на магических щитах то получется дискрименация классов и маги щитовики будут урезаны ,раз уж ввели м.защиту то пусть будет возможность у всех классов использовать ее.:) |
на 15-50 ед. урон снижается...
А вы считали на сколько он увеличивается от посоха? Если бы посох прибавлял по 100-200ед урона, то вопросов бы не было.. |
Цитата:
Не забывайте про плюс во второй атаке у посоха и реген маны. |
Цитата:
А вто вторую атаку - это и урон 2 плюса посоха. А что у щита? на 3 стата больше на редком, далее +57хп + защита и защитные параметры... При этом не надо говорить что в посох слово круче... в щит стража можно вставить... А теперь посчитайте сколько дают 25% урона дополнительных к итоговому урону. и сколько отнимают 17-30 единиц магической защиты. |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:20. |