![]() |
|
|||||||
| Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Уважаемые создатели, что за беспредел получается - воинам вставляют защиту от магии....Как теперь качаться нам? Я просто напросто не могу даже одного бота завалить на заслоне....
Это просто кошмар, один за одним проигранные бои - маны просто напросто не хватает, что бы всё время бить самыми сильными заклинашками - переделайте это - это совсем не нужно! 7 круг был необходим для магов, потому что иначе с воинами не справиться, но защита от магии - это чересчур![]() |
|
|
|||
|
|||
|
да и ещё, хотел спросить с какого....... магам поставили магическую защиту?!?!? нет бы поставить к сопротивлению колещего и т.д!
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
вот и я не могу прокачаться дальше 11 лвла... на заслоне разбойница со щитом, на арене вааздил со щитом... маны просто нехватает в жреце +2 с долгожителями
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
заклы юзайте покруче
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|
|||
|
|||
|
а я про другое говорю..
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
и вообще, если говорите про другое, то создайте отдельный топ и там говорите
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник Последний раз редактировалось strag1, 22.11.2008 в 21:50. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Режущее оружие Рубящее оружие Дробящее оружие почему защиту на них не сделали а сделали магическую нах нам магическая когда почти всегда то криты то увороты |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|