Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Почему бегут из Хаддана? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=63321)

Cpt. Black Immortal 30.03.2009 03:14

Цитата:

Сообщение от Ламакер
Просто игра лажа, говорите что хотите 2 с лишним года в игре самая тема была, когда за крысу до 7 уровня и выше вроде по 14 опыта давали, было весело.
Щас полная фигня, скучно, игроки никакие, ты ему про аномалии, а он тебе про хабар:)

Вы так знающе рассуждаете... За город выходили хоть одним мультегом или так на 1 лвл всё и закончилось? :rolleyes:

HELLHUNTER 30.03.2009 03:18

Цитата:

Сообщение от Призрачный Клинок
Я уже в начале темы приводила пример. Грубо говоря, было минимум 2к он-лайн единовременно, сейчас максимум 1к. Стоит ли проводить смотр бывших учеников и прочую статистику? Печальная правда слишком наглядна.

Хммм.....может меня память и подводит,но я ни разу не припомню , чтоб с момента основания игры,т.е с 2004-2005 года у нас было 2к онлайн единовременно.Я не помню даже, чтобы и 1 к онлайна набралось.И сейчас у нас от силы человек 500 сидит онлайн.

Amanda 30.03.2009 04:53

игрушка хаддан в свое время сильно отличалась от других онлайнушек своей спецификой, сейчас это несколько устарело и поднадоело (система боя, графика), думаю если хаддан кардинально изменит данные пункты, то это лишь подогреет интерес. ни одна игра еще не меняла систему боя под спрос, ну или под моду))

Призрачный Клинок 30.03.2009 09:28

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Хммм.....может меня память и подводит,но я ни разу не припомню , чтоб с момента основания игры,т.е с 2004-2005 года у нас было 2к онлайн единовременно.Я не помню даже, чтобы и 1 к онлайна набралось.И сейчас у нас от силы человек 500 сидит онлайн.

Каждый вечер стабильно 1к сидит.

_ASH_ 30.03.2009 11:08

Цитата:

Сообщение от Amanda
игрушка хаддан в свое время сильно отличалась от других онлайнушек своей спецификой, сейчас это несколько устарело и поднадоело (система боя, графика), думаю если хаддан кардинально изменит данные пункты, то это лишь подогреет интерес. ни одна игра еще не меняла систему боя под спрос, ну или под моду))

Ну система боя неплохая. Я помню в своё время из-за неё и остался. В других играх слишком скучное описание было и обычно.
Ну ведь планируют техномагию ввести. Чего то изменит.
А вот графикой я согласен. Она уже не новая. Надо обновить многие русинки комплектов.
И начать надо с рисунков персонажей,ато при самой регистрации уже хочется бросить игру. Таких уродов наверное негде нету уже...
Да и отношение админов заставляет бросать проект. Год с лишним просили ввести дополнительные быстрые слоты. Всё нету...
Просили образы свадебные. тоже нету.
просили чтобы подшмот был виден. Тоже нету...и т.д.

loran12345 30.03.2009 12:15

Всем здрям!С проекта ушёл,после того,как заблочили инкорну,скажу честно не легко мне это далось.Гамаю в PW сейчас,игра интереснее и зрелищнее,но тянет в Хад.Тут было написано насчёт законов,так потверждаю,что инквизиция портит своей непринципностью весь проект,повторюсь в игру приходят получать удовольствие,а не вздрагивать после обращенния инка в приват.А всё остальное в игре мне лично очень по душе было.

Рыцарь света Льюцион 30.03.2009 13:25

1. Из-за тех, кого уже не догнать, если только не задротствовать 20 часов в сутки.
2. Вложение реала. Этот пункт тестно связан с 1м. Кто платит, тот и заказывает музыку (а в каком проекте не так?).
3. Может это не так очевидно, но администрация мало делает (а в некоторых местах вообще ничего), для того, чтобы залатать дыры в игре. Я не о багах, и тому подобном, хотя куда уж без этого. Я о непродуманности, и о тех дырах которые появились со временем, ибо ткань протёрлась.
Цитата:

Сообщение от Шаман_666
Количество игроков в проекте не увеличивается хотя после 20 лвл уходят единицы. Но как ни парадоксально для ПРОЕКТА это выгодно -- если ослабить петлю ХНБ число игроков начнет расти начнутся лаги и Хад умрет. Если число игроков упадет ниже 1000 проект станет нерентабельным и тоже умрет.

Думаю, что после 20 уходило бы больше, если бы не связи, и сам перс в которого вложено время. Дальше не буду писать, ибу чую что занесёт не туда.

Своим постоя я лишь высказал своё мнение, и никаким образом не намеривался оскорбить администрацию.

ЗЫ. Народ тут не бежит, он просто поиграл, и уходит. "Бежит" - это когда стремительными темпами падает онлайн.

Bambr 30.03.2009 13:48

я тут новенький, но тоже отвечу:
СКУЧНО, скучно сидеть на поляне/шахте и ждать 10 минут,
скучно сидеть в храме и ждать 10 минут,

пусть сделают хотя бы 5 минут.

Денег реально нехватает, вкладывать кровно заработанные - не катит, это все равно что читы использовать, привык добывать все сам.

Думаю что оч много людей и играют потому, чт у них нет времени на более динамичные игры, но именно динамики нехватает в этой игре.

Apostol-yar 30.03.2009 14:53

Цитата:

Сообщение от Bambr
я тут новенький, но тоже отвечу:
СКУЧНО, скучно сидеть на поляне/шахте и ждать 10 минут,
скучно сидеть в храме и ждать 10 минут,

пусть сделают хотя бы 5 минут.

Денег реально нехватает, вкладывать кровно заработанные - не катит, это все равно что читы использовать, привык добывать все сам.

Думаю что оч много людей и играют потому, чт у них нет времени на более динамичные игры, но именно динамики нехватает в этой игре.

а кто сказал что должно быть легко?:D

Bardik 30.03.2009 16:27

На самом деле администрация переборщила с трудностью заработка денег, помойму без реала по нормальному тут жить нельзя, но реал можно нормально вкладывать жителям таких городов как Москва, Питер, в том же городе откуда родом я зарплата отличается от Московской примерно в 3-4 раза, вот и посудите насколько мне затруднительно вкладывать реал! Просто я даже узнавал, за ту работу, которую я делаю тут в Москве платят в 3 с половиной раза больше

Часовой пояс GMT +4, время: 17:09.