![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
игрушка хаддан в свое время сильно отличалась от других онлайнушек своей спецификой, сейчас это несколько устарело и поднадоело (система боя, графика), думаю если хаддан кардинально изменит данные пункты, то это лишь подогреет интерес. ни одна игра еще не меняла систему боя под спрос, ну или под моду))
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну ведь планируют техномагию ввести. Чего то изменит. А вот графикой я согласен. Она уже не новая. Надо обновить многие русинки комплектов. И начать надо с рисунков персонажей,ато при самой регистрации уже хочется бросить игру. Таких уродов наверное негде нету уже... Да и отношение админов заставляет бросать проект. Год с лишним просили ввести дополнительные быстрые слоты. Всё нету... Просили образы свадебные. тоже нету. просили чтобы подшмот был виден. Тоже нету...и т.д. |
Всем здрям!С проекта ушёл,после того,как заблочили инкорну,скажу честно не легко мне это далось.Гамаю в PW сейчас,игра интереснее и зрелищнее,но тянет в Хад.Тут было написано насчёт законов,так потверждаю,что инквизиция портит своей непринципностью весь проект,повторюсь в игру приходят получать удовольствие,а не вздрагивать после обращенния инка в приват.А всё остальное в игре мне лично очень по душе было.
|
1. Из-за тех, кого уже не догнать, если только не задротствовать 20 часов в сутки.
2. Вложение реала. Этот пункт тестно связан с 1м. Кто платит, тот и заказывает музыку (а в каком проекте не так?). 3. Может это не так очевидно, но администрация мало делает (а в некоторых местах вообще ничего), для того, чтобы залатать дыры в игре. Я не о багах, и тому подобном, хотя куда уж без этого. Я о непродуманности, и о тех дырах которые появились со временем, ибо ткань протёрлась. Цитата:
Своим постоя я лишь высказал своё мнение, и никаким образом не намеривался оскорбить администрацию. ЗЫ. Народ тут не бежит, он просто поиграл, и уходит. "Бежит" - это когда стремительными темпами падает онлайн. |
я тут новенький, но тоже отвечу:
СКУЧНО, скучно сидеть на поляне/шахте и ждать 10 минут, скучно сидеть в храме и ждать 10 минут, пусть сделают хотя бы 5 минут. Денег реально нехватает, вкладывать кровно заработанные - не катит, это все равно что читы использовать, привык добывать все сам. Думаю что оч много людей и играют потому, чт у них нет времени на более динамичные игры, но именно динамики нехватает в этой игре. |
Цитата:
|
На самом деле администрация переборщила с трудностью заработка денег, помойму без реала по нормальному тут жить нельзя, но реал можно нормально вкладывать жителям таких городов как Москва, Питер, в том же городе откуда родом я зарплата отличается от Московской примерно в 3-4 раза, вот и посудите насколько мне затруднительно вкладывать реал! Просто я даже узнавал, за ту работу, которую я делаю тут в Москве платят в 3 с половиной раза больше
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:09. |