![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Почему бегут из Хаддана? | |||
ХНБэшная петля все туже. |
![]() ![]() ![]() |
97 | 33.56% |
Обогнать стареньких крайне трудно. |
![]() ![]() ![]() |
8 | 2.77% |
Сильная завязка на реале. |
![]() ![]() ![]() |
107 | 37.02% |
Засилье более прокаченных игроков. |
![]() ![]() ![]() |
27 | 9.34% |
Свой вариант ответа. Я напишу его в теме. |
![]() ![]() ![]() |
50 | 17.30% |
Голосовавшие: 289. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Помню те времена, когда игроков он-лайн было порядка 3х тысяч. Потом, довольно долго, держался максимум - 2200. И снова был спад. Теперь 1к - это максимум. Почему??? Мне очень грустно наблюдать такую картину
![]() Хотела еще сделать вариант ответа "просто надоело" и "лаги", но не хватило строчек)
... и зажгутся костры инквизиции! Молчаливый форумный призрак Последний раз редактировалось Призрачный Клинок, 17.02.2009 в 22:34. |
|
||||
|
||||
![]() Ну не было такого, что по 2-3к человек одновременно играли... А так хнб угнетает)
|
|
||||
|
||||
![]() прекрасно помню, что 2,5 года назад онлайн составлял ,примерно, 600-800 человек.. сейчас же до 1200.. делаю вывод, что прирост игроков увеличился
кстати, а когда это по 3к было? попутала маленько
Друзья! Посетите Сайт клана Цитадель Хаоса - сайт свободный от политических разногласий и предубеждений. Мы будем писать обо всём, обо всех и любыми словами в рамках цензуры. Самые полные базы артефактов, уникальных образов и прочих полезностей! |
|
||||
|
||||
![]() эмм, может, у меня уже склероз, но я даже двух тыщ он-лайн не припомню
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() Помню-помню. Не 3к, но около того. И уж одназначно больше 2х тысяч. Самые большие цифры были на НГ. 2к абсолютно точно помню, было чуть больше года назад.
... и зажгутся костры инквизиции! Молчаливый форумный призрак Последний раз редактировалось Призрачный Клинок, 17.02.2009 в 22:59. |
|
|||
|
|||
![]() без реала в игре трудно
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Друзья! Посетите Сайт клана Цитадель Хаоса - сайт свободный от политических разногласий и предубеждений. Мы будем писать обо всём, обо всех и любыми словами в рамках цензуры. Самые полные базы артефактов, уникальных образов и прочих полезностей! |
|
||||
|
||||
![]() Издевайтесь?
![]()
|
||||
|
||||
![]() в картинки надоело играть....
многие люди играют из-за визуальных пораметров а не из-за интересности сложности и т.д и т.п |