Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Инновационное предложение! Износ (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=67822)

Ктулху 02.06.2009 20:36

Цитата:

Сообщение от Kekcik
на мой взгляд сечас в предложениях 2 очень правельные и нужные темы!
Первая - эта.
вторая - тема Мука, с вводом ограничения на скупаемые ресурсы.

А третья это про слоты... И еще темка про Аша Урха и т.д.
Тема про обручи с Раангу. Хотя по обручам тема как раз связана плотно с износом

Kekcik 02.06.2009 20:44

Цитата:

Сообщение от Ктулху
А третья это про слоты... И еще темка про Аша Урха и т.д.
Тема про обручи с Раангу. Хотя по обручам тема как раз связана плотно с износом

Илюш, ну я думаю согласишься со мной..что эта тема на много важнее Урха,Аша и прочих тем. тут напрямую затронута тема износа..и достаточно грамотное решение проблемы.

СТРАХ 02.06.2009 23:50

Цитата:

Илюш, ну я думаю согласишься со мной..что эта тема на много важнее Урха,Аша и прочих тем. тут напрямую затронута тема износа..и достаточно грамотное решение проблемы.

вы отвлекаете уважаемых админов от любимого проекта.. аля повелители... )))

а на деле - наврядли введут... если убрать сам смысл игры "экономическая стратегия "как собрать на шмот и не проср*** его за неделю?"" то это уже будет не хаддан )))

ЗЫ.. а идея темки очень сладкая... всеми руками ЗА

Taho. 03.06.2009 01:53

Тогда уж сразу вместо шмота-бафы за АМН и всем счастье?

вообще что-то тут есть. но еще надо подумать над ней.
30 амн- это совсем мало. админам невыгода.
тут надо покупать "бафы" на каждую отдельную шмотку...а то все качаются в разном и цены абсолютно разные. значит кто-то лопатой гребет, а кому-то так...Но тут нужна куча расчетов, чтобы цену определить. вот как-то так. писал торопился, спать хочу

Taho. 03.06.2009 02:40

Цитата:

Сообщение от АДОНАЙ
да причем тут ето-не хотите не платите...помоему вы не непонимаете о чем я написал..
я сказал что нефик еше увеличивать пропасть между реальшиками и нереальшиками
у нас есть ПРоблема-Износ---ее и нужно решить-Но блин не новыми вливаниями реала-вот что я имею ввиду..

+1.
предлржение бред.
что там INKUB писал?:rolleyes: так оно и выходит

Ктулху 03.06.2009 11:49

Цитата:

Сообщение от Taho.
+1.
предлржение бред.
что там INKUB писал?:rolleyes: так оно и выходит

Вам до 20-ого лвл что с износом, что без - разницы нету... я до 25 лвл ни разу не чинил шмот.... Зато потом понеслось так, что до сих пор не останавливается

sheri 03.06.2009 12:10

я за. 3 месяца захожу на пару часов чтоб сползать на лича. Иногда на Раангу. За ето время с походов отремонтила бронь и пояс (с норм прочкой), убив вдрызг ювелирку,кит.броню, фул+3, ( типа запасной комплект, про который тут кто-то кричал) и переполовинив остальное.Терь нужно собирать на етот ремонт. Интереса нет практически с таким износом.

обещанные эли против износа, видимо, долго ждать ещё будем.
Чтоб не сделать СМС услугу)))

Кортес. 03.06.2009 12:12

я если честно не понял того,что писал Адонай.никто же не предлагает делать для всех платную игру,а как показывает практика темы про износ появились давно и администрация не собирается его уменьшать,так почему бы не сделать для того кто хочет платной игру?почему я не могу спокойно сходить на урку лишний раз,а долго дуиаю стоит оно того или нет и все из-за этого износа(я двумя руками за это предложение

Otter 03.06.2009 12:45

Цитата:

Сообщение от кортес_
я если честно не понял того,что писал Адонай.никто же не предлагает делать для всех платную игру,а как показывает практика темы про износ появились давно и администрация не собирается его уменьшать,так почему бы не сделать для того кто хочет платной игру?почему я не могу спокойно сходить на урку лишний раз,а долго дуиаю стоит оно того или нет и все из-за этого износа(я двумя руками за это предложение

Адонай, если я его правильно понял, считает, что нужно продолжать тему об уменьшении износа вообще, а не за деньги.
Например возродить что-то такое http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=66006 , хотя тема закрыта.

АДОНАЙ 03.06.2009 12:51

Можеть моя мысль не всем понятна(сделайте скидку,что я уже 15 лет не живу в России..)Попробую еше раз обьяснить..
Дефрик выше написал-
А нет никакой разницы между ПвП и качем,если активно участвовать в ПвП боях износ точно такой же,проверил уже двумя недели чисто ПвП боев.Затраты точно такие ж,теже кучи бабла на эли и прочую лабуду

Вот ,Кирил ты же сам сделал вывод ,что Админы говорят одно-а разницы нет..
Так с чего вы взяли ,что заплатив 50алм разница будет..ет будет новый тест по живому и опять пойдут новые темы ..

Часовой пояс GMT +4, время: 18:04.