![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Предлагаю следующее:
Ввести абонентскую плату в хаддане. Но на добровольной основе. К примеру за 30-50амн в месяц игрок получает 0 износ и ускоренный реген. 1.Что это даст - постоянный доход, а не уменьшение игрового времени большой массы высоких лвл, связанный с дорогостоящим ремонтом и быстроудаляющимися черепашками. 2.Уменьшение недовольных износом - так как у людей остается выбор - платить абонентку за игру без износа, либо продолжать играть с износом. 3.На низких лвл(до 20-ого) данное нововведение не отразиться - там износ маленький, но если и захотят, то могут и купить.. а после 25-ого лвл думаю 60% игроков такой бонус купят. и т.д. плюсы и для игроков и для администрации можно продолжить... Прошу рассмотреть данное предложение и дать ответ с пояснением решения в этой темке. Главное игнорить не надо этот раздел форума.
|
||||
|
||||
![]() Поддерживаю, давно пора
![]() Но полностью убрать износ - анриал. А вот срезать половину за эти деньги, думаю, можно.
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... Последний раз редактировалось Sokrat, 31.05.2009 в 14:32. |
|
||||
|
||||
![]() предложение отличное, у каждого есть выбор
![]() |
|
|||
|
|||
![]() обоими руками за...сделать оплату как по примеру ссуды - зашел..оплатил...персу добавились параметры регена и устойчивости к износу и играй...только кажется мне - не сделают(
|
|
|||
|
|||
![]() А вроде что-то подобное было админы сказали нет.
|
|
|||
|
|||
![]() как до 30+ доберусь буду брать)) +
|
|
||||
|
||||
![]() Предложение действительно дельное, вот ток неизвестно как ПБ отреагируют.. а бонусы можно ввести разных ступеней - вроде 10 амн - +10% к регену всему и уст. к износу... там 30 амн - соответственно +30%.. это и на путях отразится( выше реген бодры=>больше медитации за ед-цу времени), и на шмотках - можно будет купить вещи, взять бонус и не опасаться что через 2 боя появится системка о разрушении
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() даже если введут, износ на месяц будет стоить минимум 200амн не меньше.....зуб даю)
|