Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Новая профа! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=89900)

Deathrow 28.04.2011 23:41

а фрики то за что? она лишь воспользовалась моментом и получила пета )я бы тоже так сделал еслиб момент подвернулся

Maximus_Valme 28.04.2011 23:45

Цитата:

Сообщение от -ужас-
реализм уже ушел на другой план? у меня пит расстройством не болеет, а как вы выше писали должен слушать команды, что такое аренда он тоже понимать не может! можно выворачивать по разному, но факт остается фактом- пита УКРАЛИ и интересут вопрос, насколько это законно и нет ли фин прокачки

Фин. прокачка по закону есть.

Статья 3. Торговля.
2. Запрещена продажа за цену ниже 50% от ее номинальность стоимости вещей из магазинов и бара Хаддана, производимых вещей и следующих раритетных вещей : кольцо первых, магический щит.

Но в такой ситуации я бы наказал только сторону, действительно инициировавшую нарушение закона. ИМХО. Или вообще бы никого не наказывал, потому как халатность его и так наказала.

-ужас- 28.04.2011 23:46

Цитата:

Сообщение от Deathrow
а фрики то за что? она лишь воспользовалась моментом и получила пета )я бы тоже так сделал еслиб момент подвернулся

я показания могу и изменить, написать что вся тема стеб, созданная лишь для того чтоб прикрыть фин прокачку

-ужас- 28.04.2011 23:47

Цитата:

Сообщение от Maximus_Valme

Статья 3. Торговля.
2. Запрещена продажа за цену ниже 50% от ее номинальность стоимости вещей из магазинов и бара Хаддана, производимых вещей и следующих раритетных вещей : кольцо первых, магический щит.

Но в такой ситуации я бы наказал только сторону, действительно инициировавшую нарушение закона. ИМХО. Или вообще бы никого не наказывал, потому как халатность его и так наказала.

верните пита и наказывайте, а так же ждите следующих угонов питов, турнир только начался

Maximus_Valme 28.04.2011 23:56

Цитата:

Сообщение от -ужас-
верните пита и наказывайте, а так же ждите следующих угонов питов, турнир только начался

Ещё раз суть проблемы такова:
1) Не нужно делать то, что системно нереализованно следовательно небезопасно по определению.
2) Если делаете что то, что небезопасно по определению, то делаете это на свой страх и риск.
3) Если делаете что то на свой страх и риск, то следует, по меньшей мере, серьезной отнестись к безопасности. А лучше см. п.1
4) И вообще не забываем про сюжетность, которая превыше локальных целей аренды.

Mr. Bugy men 28.04.2011 23:57

Цитата:

Статья 3. Торговля.

Это как ресурс, то есть цена диктуется рынком, то есть я могу продать пета за 1 мн и за 1000 мн.....разница в лвл не большая, соответсвенно не фин-кач - точно....скорее подарок:D

Maximus_Valme 28.04.2011 23:58

Цитата:

Сообщение от Mr. Bugy men
Это как ресурс, то есть цена диктуется рынком, то есть я могу продать пета за 1 мн и за 1000 мн.....разница в лвл не большая, соответсвенно не фин-кач - точно....скорее подарок:D

Штучно ресурсами на аукционах не торгуют. Так что это как редкая/мифическая/эпическая вещь.
Свитки команд – ресурс, согласен.

Mr. Bugy men 29.04.2011 00:02

Цитата:

Штучно ресурсами на аукционах не торгуют. Так что это как редкая/мифическая/эпическая вещь.

Очень даже торгуют...только не на аукционе, а на рынке...я могу часть эпик броньки золота продать за 10мн и за 70к и то и другое будет честно, а тут ко всему прочему не прямая передача, а посредством програмы...пора закрыть тему-то уже))
ужас, у тебя же есть 2 гриша....так отдай его и не ной тут

-ужас- 29.04.2011 00:03

Цитата:

а может это всетаки производимая вещь, которая подходит под статью фин прокачки???

Euphemia 29.04.2011 00:04

Привет, дорогой -ужас-!
Пишем тебе мы с Гришей. Нам вместе хорошо и уютно, пусть и дружба вышла продажная ( аж 10мн!!! ). Грише нравится у меня, потому что здесь у него есть друг, тоже 40й гриф. Их объединяет тот факт, что оба участвовали в турнире Агатовой лиги. А вот "разъединяет" халатность передач владельцам.

Чтобы забрать своего питомца после турнира, я включила астралку, кинула невид и перекупила его за цену значительно большую, чем 10мн.

И кстати, а почему ты тут распинаешься, а не хозяин?:rolleyes:

Часовой пояс GMT +4, время: 09:40.