Цитата:
Сообщение от Kabbalist
Випера и Sokrat
Ну вы прям хотите всех валить, извините но такого не бывает, думая вот я маг и пипец всем капец да? а нет какое было бы равновесие? все были бы магами, никто не хочет проигрывать, просто нужно уметь оценивать свои шансы на победу а не брать всег кого не лень, да магам тяжыло и валить можно не всех, и согласин что есть немного не справедливости, во первых от того что нить сдесь ничего не измениться, а как по мне можно крутиться только нужную тактику подобрать, и я знаком с магами поддержски уж поверте наслово, коль желаете.
Я согласен что на третем круге у вас особо толковых нету заклинаний, но что поделаешь так уж сделали, а вот второй круг как белой так и черной идеальны и можно выносить кого угодно хотя и на третем есть тоже не плохие и можно крутиться и сними, я вот недавно воевал с одним магом так реальноего метод это было реальная мысля и таким макаром можно сносит всех я ему не успел и половины винести, и она проста как хлеб с маслом. Так что думаю можно всё нужно только захотеть
я согласен против крита у всех агов защиты нету!!!!
|
а равновесие есть? Мы не хотим валить всех, мы хотим валить хоть кого-нибудь...
элементалиста не завалить: никакой вампиризм не поможет, ведь их урон зависит от статов интеллекта, а наш от статов мудрости - нет... то есть, элементалист с большим интеллектом наносит гораздо больший урон даже простейшими заклами... у нас такого нет... мощность заклинаний не меняется...
критов не завалить: они пробивают эфирные заклы...
танков не завалить: не хватит маны...
есть шанс только в битве с уворотами... при условии что они не в шмоте +3\+4... впрочем, иногда достаточно натянуть +2... уворачиваются ведь от заклинаний...
Нам предлагают качаться в хаотах... но как, если все сразу орут: "Валим мага!"... тем более, в хаотах мы обычно кастуем эфирные заклы на воинов, так что даже если нанесём урон, опыту нам почти не дадут...
Теперь, надеюсь, поняли?..
|