SER GANT |
06.02.2007 19:38 |
!
Цитата:
Сообщение от Неустрашимый
Чтобы никто не обвинял, что не знаком с темой. прочитал все. свое мнение не изменил. вижу просто нытье о том какие плохие инки. меня тоже наказывали молчанкой на 2 часа. тоже был уверен что несправедливо. на горячую голову подал жалобу. потом обдумал все и понял что все же был сам виноват. больше молчанок не получал за то нарушение. так как стал более внимателен к тому что пишу в чате. и вообще все инквизиторы, с кем общался, очень вежливо разговаривали. будьте сначала более требовательны к себе. не делайте глупости чтобы вас не наказывали. смысла в этой теме не вижу. получайте наслаждение от игры или не играйте.
ИМХО
|
сообщаю Вам что я практически очень мало наказывался! Первые наказание по незнанию законов, прочёл, запомнил, понял и вот уже последующие только за "безосновательную публичную и негативную критику ДЛ", любой спор с Инквизицией заканчивается этим! При всём этом я оспаривал наказания других игроков!
Я очень требователен к себе, потому и имею моральное право требовать что-то от других!
Не видите смысла - не отписывайтесь более, раз Вы и так уже высказались!
А я хочу играть и получать наслаждение от игры, потому и создал этот Текст, что бы что-то изменить для возможности получения этого самого - Удовольствия!!!
|