Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Изменение системы износа (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=18047)

I-n-f-e-r-n-o 09.03.2007 13:49

Цитата:

Сообщение от dukei
Снизился, в случае победы над NPC. В остальном гораздо выгоднее драться PvP. И опыта больше и износ меньше.

+1,спасибо админы)):)

W_I_T 09.03.2007 13:49

Цитата:

Сообщение от dukei
Да, да. Кого бы ты ни победил - износ будет меньше в случае выигрыша.

Честно такая халява-неожидал=)))

Все ныли ныли и получилось=))) :D

Tomas de Torquemada 09.03.2007 13:52

Цитата:

Сообщение от dukei
3. Лут, вываливающийся из PC и NPC, лежит "кучками" и поднимается по 10 штук. Все победители в бою будут видеть, кто и сколько поднял из вывалившегося лута.

Я про ето нечево не понел...пожалуста обисните!

.GLADIATOR. 09.03.2007 13:53

)))

Зато кирка по старым меркам была почти изношена а сейчас три кубика-хоть за енто спасибки).

BSERG 09.03.2007 13:58

Спасибо админам за нововведения!
Есть, кстати, предложение: а почему бы не снизить поломку вещей за змн процентов на 50... возможно больше народу их бы покупало :rolleyes:

Monolith 09.03.2007 13:59

Ситема стала на много удобнее. Вот только не все понимают её нормально. Если будет возможность поменяйте потом эти кружочки и точечки на графическое отображение шкалы. Хотя в принципе и так привыкнут, просто по начала начинаешь пугаться и не понимать чт опроизошло в вещью. :D скажем зелёно-красные казатели были бы лучше и понятнее и заметнее. Скажем почти полная вещь зеленые квадратики, поношенная желтые, скоро рассыпется красные, в принципе вы это и в существующей моделе можете сотворить, хоть немног опонятнее народу станет. Хотя как я уже сказал и к этому привыкнем

Tomas de Torquemada 09.03.2007 14:04

Админы на мой вопрос ответите?Очен прошу...ато нечево не понел от етого Лута.

xMADx 09.03.2007 14:05

Цитата:

Сообщение от SHARKBOY
Админы на мой вопрос ответите?Очен прошу...ато нечево не понел от етого Лута.

Напиши мне в игре =)
Я тебе всё объясню =)

dukei 09.03.2007 14:08

Цитата:

Сообщение от MorroW
вопрос на засыпку скорость износа против NPC в лесу осталась прежней или изменилась?

и ещё один, максимальная прочность при ремонте падает на все вещи? т.е. если при ремонте не важно кольцо это или броня максимальная прочность падает на 15 едениц? одинаково как к аксесуарам так и к броне например?

и какова цифра уменьшения максимального износа при ремонте?

Прочность падает при ремонте всегда. Первый капитальный ремонт - это примерно 9-10%, второй - 12% и т.д. Соответственно, если чинится вещь с макс. прочностью 10, то после капитального ремонта прочность станет 9 (а может, и останется 10). А если вещь с прочностью 1000, то 900 примерно.

Если ремонт не капитальный, то есть чинится наполовину изношенная вещь, то и прочность уменьшается меньше, где-то 4-5%.

Kobra 09.03.2007 14:10

Нововедения супер))) Немножко со звездочками неудобно но черт с ними.
У меня такой вопрос уменшаеться ли стоимость ремонта вещей?
Тойсть например если у меня біла кирка и для ремонта нужно было n ресов, то после того как максимальная прочность станет в два раза менше сколько мне ресов нужно. n или n/2???

Часовой пояс GMT +4, время: 19:11.