![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Честно такая халява-неожидал=))) Все ныли ныли и получилось=))) :D |
Цитата:
|
)))
Зато кирка по старым меркам была почти изношена а сейчас три кубика-хоть за енто спасибки).
|
Спасибо админам за нововведения!
Есть, кстати, предложение: а почему бы не снизить поломку вещей за змн процентов на 50... возможно больше народу их бы покупало :rolleyes: |
Ситема стала на много удобнее. Вот только не все понимают её нормально. Если будет возможность поменяйте потом эти кружочки и точечки на графическое отображение шкалы. Хотя в принципе и так привыкнут, просто по начала начинаешь пугаться и не понимать чт опроизошло в вещью. :D скажем зелёно-красные казатели были бы лучше и понятнее и заметнее. Скажем почти полная вещь зеленые квадратики, поношенная желтые, скоро рассыпется красные, в принципе вы это и в существующей моделе можете сотворить, хоть немног опонятнее народу станет. Хотя как я уже сказал и к этому привыкнем
|
Админы на мой вопрос ответите?Очен прошу...ато нечево не понел от етого Лута.
|
Цитата:
Я тебе всё объясню =) |
Цитата:
Прочность падает при ремонте всегда. Первый капитальный ремонт - это примерно 9-10%, второй - 12% и т.д. Соответственно, если чинится вещь с макс. прочностью 10, то после капитального ремонта прочность станет 9 (а может, и останется 10). А если вещь с прочностью 1000, то 900 примерно. Если ремонт не капитальный, то есть чинится наполовину изношенная вещь, то и прочность уменьшается меньше, где-то 4-5%. |
Нововедения супер))) Немножко со звездочками неудобно но черт с ними.
У меня такой вопрос уменшаеться ли стоимость ремонта вещей? Тойсть например если у меня біла кирка и для ремонта нужно было n ресов, то после того как максимальная прочность станет в два раза менше сколько мне ресов нужно. n или n/2??? |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:11. |