FreAK_ThE_MiGhTy |
21.07.2007 14:10 |
Цитата:
Опять же Вамп. Предположения... вступи и узнаешь что к чему и тогда возможно поймёшь кто и как что делает. Я могу смело сказать, что дежурство происходит иногда и 4-5 часа. Смог бы ты 4-5 часов стоять в центре и отвечать порой на глупые вопросы, просто ждать, когда тебя кто-то позовёт или появится рядом ЧСник? Смог бы
|
Смеюсь, плачу, катаюсь пополу.
Во первых , вамп в инках был,и в отличие от ответов на вопросы ещё и модерил, не сказал бы что слишком много или слишком хорошо, но обрезанным по части панели в инках никто небыл. Правды ради - как только перестал работать - выгнал нафиг. Приказ ещё валятся должен , сам глянь.
И помоему вопрос "а смог бы ты работать вот так ?" - надо вампу задавать. Он пока работал , работал в 5 раз больше :)
Ну и я поинтересуюсь, а ты смог бы не ... пинать , чем вы в основном и занимаетесь ( в виду кастрации на предмед панели, ибо если у вас бы ещё и панели были - хаддану ... пришел бы ) а реально 8-12 часов подержать арену ? + отвечать на вопросы + сдавать прокачки и прочее в соответсвующие отделы :)
Боги , спасайте, ROFL , "Записки умудренного опытом , и утруждённого работой "инка" , где он осуждает непонимающих всей сути и тяжести его работы людей.
Спасибо за хорошее настроение утром :)
P.s.
Ты всё ещё ешь "в голову" ? :)
|