![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
Результаты опроса: вернём фрика обратно | |||
да вернём этого супер чела или снизим срок изгоя |
![]() ![]() ![]() |
91 | 73.98% |
нет ненадо его возвращять он своего заслужил |
![]() ![]() ![]() |
32 | 26.02% |
Голосовавшие: 123. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Все давайте вернём этого великого игрока в игру. Он судимы за использования абилок карателей в свои целях прошу всех кто его знал отписаться и проголосовать здесь.
Администрация прошу принять решение и вернуть отличного игрока и моего друга или хотябы снизить срок изгоя. |
|
||||
|
||||
![]() знаю оч мало, но всё равно за возврат
![]() ЗЫ: Пират, +1)
|
|||
|
|||
![]() я ЗА!!))) +1
P.S. правда это бесполезно т.к. админам всё равно.Они спокойно могут эту тему стереть. |
|
||||
|
||||
![]() закон для всех.и никто не запрещал думать,прежде чем делать что -то)
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. |
|
||||
|
||||
![]() Вадим мы все за тебя!!!!!!!!!! Помогу чем смогу братуха!!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]() Админофф - на мыло!) Вадимке - пива!) Билли из злобной корпорации за всё сделанное им - посадить на кол!
![]() Кароче 500урана это очень много..не гуманно по отношению к человеку,который работает на проэкт около 2ух лет. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() полностью за!! братух, надеюсь тебя выпустят
![]() |
|
||||
|
||||
![]() + 1
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вадим я за ТЕБЯ! Прорвёмся ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Жалко...
![]() Вообще, считаю, что было бы справедливо набрать побольше карателей и распределить их обязанности по времени, а во всё остальное время разрешать им пользоваться шмотом, как заблагорассудится... Все играют, они играют, все работают и они работают, но какую выгоду они получают?!!!... Наряду с обязанностями всегда должны быть права... ![]() Последний раз редактировалось Воин Света..., 21.07.2007 в 01:17. |