Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   чктвёртый день войны с ХМ (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=27462)

Lessa 28.07.2007 00:21

Цитата:

Сообщение от Belatriks
а где пятый день?((:(

Дон прогулял, пишите ему в личку :)

venity 28.07.2007 00:22

Сами ждем 5го дня..а Дона нету:(

Doggy Heart 28.07.2007 02:48

Кажись усё...конец :) Поигрались и хватит.

FaNaT82 28.07.2007 02:50

Великий и ужасный Донтес забежал в кусты:D

Amanda 28.07.2007 03:07

я знаю че бует, Дон счас наберет в свой ЧС кланы и побольше, потом его возьмут обратно в пегасы и весь чс перейдет в актив СВС :) крута я придумала? ;)

FaNaT82 28.07.2007 03:11

Цитата:

Сообщение от Amanda
я знаю че бует, Дон счас наберет в свой ЧС кланы и побольше, потом его возьмут обратно в пегасы и весь чс перейдет в актив СВС :) крута я придумала? ;)

Я тоже об этом думал, но ЛЛД...

Одиночный Волк 28.07.2007 05:36

Цитата:

Сообщение от n0thing
когда вы увидете еще такое?месиво хаев:)
по-моему только за эту веселуху дону и хм спасибо сказать надо.:)
лично по мне,нету ни правых ни виноватых.:)это куда интереснее когда ллд у 12 лвл ресы отбирают,прикрываясь мелгоном и свс.:)за юбкой все сильны.:)
дону и хм просто спасибо за это.)но за дона болеть интереснее,он один а хм 80 человек)

а по-моему на оборот, я прочитая этот топ поменял свою точку зрения, он 1-н это его плюс, ибо его немогут наказать(дургих из-за него) так как делает дон(бьет 10-15 лвл которые намного уступают эму)

n0thing 28.07.2007 05:58

Цитата:

Сообщение от Одиночный Волк
а по-моему на оборот, я прочитая этот топ поменял свою точку зрения, он 1-н это его плюс, ибо его немогут наказать(дургих из-за него) так как делает дон(бьет 10-15 лвл которые намного уступают эму)

а за что за коллективное мышление?:)

HoPD 28.07.2007 07:25

Мде....

Порадовало про "обруч +1000 к уходу"! Народ у вас вообще дифицит мозга что ли? Ну оденет крит такой обруч, накачает точность себе шмотками и кто его убьёт? И второе, на сколько я знаю точность и уход не пропорциональные параметры!

А по теме, Донту +1, лишь за то, что он делает то что задумал!
Рич, поставь себя на его место, лично, послал бы лесом, тех кто мне делает такое "предложение"!

П.с. Если кто репу минусовать будет, подписывайтесь)

noob smoke 28.07.2007 09:12

Не знаю я кто прав а кто виноват....но сказать по теме очень хочеться(хотя наверняка мое мнение не так уж и важно:rolleyes: )...
Во первых(для ЛЛД) хочу сказать Кексику, Телеку,Токсу и тд....По крайней мере человек не обьявлял войну 33 кланам сразу и не требовал денег просто за то ЧТО Я СИЛЬНЫЙ А ВЫ СЛАБЫЕ ПОЭТОМУ ДАЙТЕ ДЕНЕГ;) А пошёл он в явно неравный бой с теми кто его попытался прижать...
Второе(для вышибал амулетов) все беды из за жадности... я хз как там валят кнопу и какой с него дроп но! Господа миллионеры-увороты-мутанты вы сделали огромное состояние на кнопе и продолжаете грести бабло лопатой(не смотря на ввод нового лаба..Вас не так уж и много неужели 5-10 человек не могут договориться о какойто пустяковине ценой 5-10к:D (повторюсь дропа не знаю) которая выпадает каждые 10 минут с кнопы???Ах какая потеря увели 8к и курить заставили...ну сходите покурите и валите кнопу дальше круглыми сутками..тем более Пса я частенько в шахте вижу сидит копает как все шахтеры а не носиться за кнопой как угорелый дни и ночи напролет....
Третье(для нубов) не знаю прав Дон или нет..но на мой взгляд уважуху он заслуживает по праву...
вот и все..что я хотел сказать...спасибо за внимание приятной игры всем!

Часовой пояс GMT +4, время: 04:30.