Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Законы, соглашение, суд. Что надо? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=31432)

dutch 02.10.2007 17:17

Цитата:

Сообщение от Не Ангел Ночи
а я согласен рискнуть, давай Димочка, 2 зайцев 1 выстрелом убьёшь.. пиши в предложения админке, а там посмотрим кто первый отправиться "на тот свет" :cool:

Эх Эдечка - ничего ты не понял. Герой - млин.

SER GANT 02.10.2007 17:19

Цитата:

Сообщение от Дара
а вам не кажется что это наше личное дело что и почему и уж тем более по чём находится в МОЁМ магазине? по сути это мой дом.. моя территория.. и с какой радости мне в моём доме будут рассказывать что я вазочку не туда поставила?

да и Кузнец Вася это частный случай... всего лишь несколько примеров.. и он один из них

а с той стати что поставили Вы вазочку на голову людей, а не на пол! и ещё и сами сверху сели, да дружно ножками машете! Что касается Вас и Вашего дома меня не интересует, но в ЧС всегда есть две стороны и даже если мне не важно что творится в Вашем доме, то мне важно что делается с теми кто позволил себе оскорбить культорного Эда словом "фиг"!

Постарайтесь заметить что по первому и третьему Ваами предоставленному доказательству никаких сомнений в правильности внесения в ЧС не возникло! Так что Эд, не суди о компетентности! Тебе никто не должен точно так же как и ты никому не должен.

AxeL LXT 02.10.2007 17:20

Цитата:

[b]з.ы. а вы говорите инкам решать... НЕТ и ещё раз НЕТ, каждый для себя определеят меру того задело его что то или нет, так было, есть и будет.

Что инкам решать то? может вы неправильно прочитали или не так поняли незнаю! Но я знаю то что инкивзитор только подтверждает того что оскарбление или хамство БЫЛО. Суму искупления вины каждый будет определять самостоятельно! А если уж каждый будет определять как его "задело" то просто дойдет да того что человек скажет "вы крутой" а ему в ответ ЧС на 10к поскольку тот про кого было сказанно считает то что он "великий" и "крутой" для него оскорбление=)

Errors 02.10.2007 17:21

Цитата:

Сообщение от Дара
я вас умоляю... вы читали что там выше написано? может попробуете кому то *для эксперемента* доказать что он не прав? ;)

Какую группу? тут в инки народ не особо идёт ибо там работать надо... а народ тут отдыхать хочет

Дара ... если умоляете, то на колени... А так не несите чепухи, вы преводите пример где человек нагрубил... Есть скрины, как доказательства, молодец сохрони и заноси в ЧС... если он с этим не согласен пусть жалуется, у тебя же есть скрины в данном случае, в том что он не прав...
А народ заинтересовать-пойдет... и не надо ля ля...

dutch 02.10.2007 17:22

Цитата:

а я начинал... и где я только не был и в чс и войнах различных и сам решал свои проблемы... на сейчас достиг того что имею... да я могу диктовать свои условия, да этого не можете вы, но зависть никого не красит... почему одни берут и добиваються, а другие просиживают зад на форуме в поисках того чтобы им кто то облегчил жизнь?

Понятно что Вам выгодно выставить - все это в свете что опять ноют, зад просиживают - и т.д. Никто никому не завидует.

Просто сильным стал так используй это во благо - а не только для себя. Почему президент должен отчитыватся перед людми, Почему президент корпорации отчитывается перед советом директоров. А Все просто не Один он в этом мире. А вы ведете себя так как будто вы выше всех. Но это не так-же.

Errors 02.10.2007 17:28

Цитата:

Сообщение от Дара
а то что выше *например* чем не факты? просто мы это не вешаем на всеобщее обозрение

факты... дара задайся вопросом, а почему этот человек стал ругаться...может все не совсем как показала, случаем часть разговора отсутствует, на ругань можно и спровацировать...

SER GANT 02.10.2007 17:31

Цитата:

Сообщение от Errors
факты... часть разговора отсутствует, на ругань можно и спровацировать...

Это не имеет значения! Выдержку нужно иметь и на хамство не отвечать хамством! Либо молчать, либо продолжать общаться вежливо ещё больше выводя собеседника из себя. А если повёлся на провокацию и позволил себе оскорбить - значит заработал то, что заработал.

Дара 02.10.2007 17:32

Цитата:

Сообщение от Errors
Дара ... если умоляете, то на колени... А так не несите чепухи, вы преводите пример где человек нагрубил... Есть скрины, как доказательства, молодец сохрони и заноси в ЧС... если он с этим не согласен пусть жалуется, у тебя же есть скрины в данном случае, в том что он не прав...
А народ заинтересовать-пойдет... и не надо ля ля...

)))))))))))))))))) деточка ты умом не повредился? :D Да я первая буду презирать ту девушку которая посмеет стать на колени перед мужЫком неотёсаным ))))

зайки... я вот тут подумала... а чего это ОС там всполошился то? неужели ЛЛД вам так сильно по попке понадовали что вы вдруг решили придумать и выдвинуть в массы призрачные законы? :cool:

dutch 02.10.2007 17:33

Блин ну вот факты - Ну промахнулись с Васей. Может с кем еще тоже))). Так сила сильных в умении прощать.

Мне вот не понятно ваша позиция - Вернее понятна - другим она не понятна - Открытость и демократия вот к чему этот топик.

AxeL LXT 02.10.2007 17:33

Цитата:

а я начинал... и где я только не был и в чс и войнах различных и сам решал свои проблемы... на сейчас достиг того что имею... да я могу диктовать свои условия, да этого не можете вы, но зависть никого не красит... почему одни берут и добиваються, а другие просиживают зад на форуме в поисках того чтобы им кто то облегчил жизнь?

В любом онлайн проекте Администрация диктует условия игры, а не игроки.
А вы похоже повторяете ошибки своих предшественников которые навязывали свои условия игры. Т.е. получается не тот кто сказал на вас плохо творит зло, а вы сами творите зло ведя себя эгоистическим образом. Вас не заботит не совершенность этого мира поскольку вам эта не совершенность только на руку и благодаря ей вы можете играть так как вам хочется, а не так как хотела администрация.

Это я такой вывод делаю с постов прошлых=)

Часовой пояс GMT +4, время: 12:26.