![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Что вы считаете нужным? | |||
Все пункты нужны |
![]() ![]() ![]() |
18 | 31.58% |
Ничего из этого ненужно |
![]() ![]() ![]() |
14 | 24.56% |
Необходим Закон "О Черных Списках" |
![]() ![]() ![]() |
10 | 17.54% |
Необходимо "Соглашение о ведении войны" |
![]() ![]() ![]() |
1 | 1.75% |
Необходим суд между игроками |
![]() ![]() ![]() |
3 | 5.26% |
Необходим Закон "О ЧС" и суд |
![]() ![]() ![]() |
7 | 12.28% |
Необходимо "Соглашение о ведении войны" и суд |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Необходим Закон "О ЧС" и "Соглашение о ведении войны" |
![]() ![]() ![]() |
4 | 7.02% |
Голосовавшие: 57. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Решил вынести на обсуждение вопрос о трех вешах:
1) Закон "О Черных Списках". (надеюсь всем понятен смысл) 2) Соглашение ведения войны. Соглашение в котором прописаны места ненападения в случае войны между кланами и не более. 3) Суд между игроками Хаддана. Т.е. судебная система рассматривающая определенные категории дел (войны между кланами разными по силе, правомерность занесения в ЧС и тд.). Будет состоять из игроков Хаддана и контролироваться инквизицией. Так же голосуем за то что вы считаете нужным. P.S. Рассписать функционирование и содержание этих пунктов в полном объеме я могу=) Последний раз редактировалось AxeL LXT, 28.09.2007 в 19:27. |
|
|||
|
|||
![]() Проголосовал.
Насчет функционирования и содержания законов можно поподробнее? Особенно интересует проект закона о ЧС |
|
|||
|
|||
![]() все весьма актуально... хотелось бы слышать предложения изменений...
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Закон "О Черных Списках" собираюсь выложить в ближайшие 7 дней в раздел "Предложения". Про Соглашение о ведении войны пока расписывать не буду. Про суд темку через максимум две недели точно выложу со всем описанием её. Так что пожалуйста уточните что вас интересует=)
|
|
|||
|
|||
![]() долгими ночами, когда ОС сидит в храме и рождаются такие идеи
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() А по теме Если будет закон то фукцию суда можно поручить и иквизиции. |
|
|||
|
|||
![]() Дорогая Улыбчивая.
Вы видели где нить в мои сообшениях что бы я писал подробно функционирование суда и закона о чс? Да собственно и сам закон "о ЧС"? Помоему ответ очевиден=) И поэтому у меня возник вопрос, может просто вам уже кажется в этой теме абсурд поскольку для вас ЧС может является неплохим средством заработка и самоутверждения? С уважением AxeL LXT. |