Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Калечка в клановых ворах. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=38132)

chudik El Magnifico 12.01.2008 17:54

тогда жесть. В бой под ЭКВ может влезть только тот кто под экв, но извините. то количество экв которое выдается на день не хватит даже на крупный массовый бой клан на клан ))

DIMONhunter 12.01.2008 18:23

Цитата:

Сообщение от Damp
А, вы про неприкосновенность... Взгляните тогда с другой стороны - если неприкосновенность не будет спасать от нападения под ЭКВ, то я, к примеру, только под ЭКВ и буду шокалить...

что-то вы показания путаете, то вы мне говорите что вам имеющегося у вас количества экв нехватает для нападений, а теперь оказывается что в случае изменений только под ней и будете нападать...как то несходится) и еще я неперестаю удивлятся самонадеянности всех шакалов,вы почемуто считаете что кланы панически боятся ваших нападений, это по крайней мере смешно......знаете байку про Штирлица, почему его никто поймать неможет? да потому что его просто никто и неловит))

Vlastelin 12.01.2008 18:37

Да уж активная тема получилась...

Самый большой бред, это когда человек под неприкосновенностью приходит, вырезает всех и никто не может помешать, потому что противник неприкосновенно защищён. не успел на помощь, извиняйте... никакое астральное зрение и невид вам не помогут для мести...

А надо, чтобы выпил, дошёл куда надо, но если решил напасть, то неприкос спадает, потому что фича защитная, а не читерная!
.

Defrik 12.01.2008 19:02

Цитата:

Сообщение от Vlastelin
Да уж активная тема получилась...

Самый большой бред, это когда человек под неприкосновенностью приходит, вырезает всех и никто не может помешать, потому что противник неприкосновенно защищён. не успел на помощь, извиняйте... никакое астральное зрение и невид вам не помогут для мести...

А надо, чтобы выпил, дошёл куда надо, но если решил напасть, то неприкос спадает, потому что фича защитная, а не читерная!
.

Так видимо невыгодно неприкосновенность так порезать)
Логика-то наверно..купил человек кучу артов и пошёл рубить всех направо и налево под ЭКВ.А тут по нему то калечка,то камикадзе..одни травмы.А неприкосновенность при таких раскладах наоборот в плюс,купить артов и идти рубить под ЭКВ..не успели на помощь соклану..ну наши проблемы,а у соклана теперь даже никакой реальной возможности не будет защититься.
Ну а про то,что я даже потом не смогут напасть на такого человека..так вообще бред)
А что тут кто-то ждёт ответа?Сомневаюсь,что он будет.Это же маааленькое такое новвоведение было...

перехватчик 12.01.2008 19:51

Цитата:

Сообщение от RahXephon
Мне кажется не все.
И ещё вопрос, Маел. Как кроме калечки бороться против читерных уворотов типа Вэйла, ну или всего моего клана[=)))], даже людям прилично вложивщим реал? Вложить ещё 5к уе?

а что?слабо.вложи.то вам усталось сними,то калечку верните.памоему раньше вы неныли,а теперь как появились вам саперники всё,началось.вложи 5-6к у.е и неплач:confused:

перехватчик 12.01.2008 19:57

Цитата:

Сообщение от Melgon
Правильно , что этот Перк убрали в Клановых Боях!
Это не способ введения войн, А средство наказания ! И сейчас его можно использовать, но без ЭКВ!

Паш,так довай тогда пусть сделают чтобы невидимость и антинаподения в клан войнах неработали:confused:

HoPD 12.01.2008 20:02

Цитата:

Сообщение от Defrik
а у соклана теперь даже никакой реальной возможности не будет защититься.

Почему не будет? Пусть тоже пьют неприкосновенность и капают/рубят/куют и т.д.

2 Улыбка

Ну дык, экшна хотели? Во..)))

RahXephon 12.01.2008 21:34

Цитата:

Сообщение от перехватчик
Паш,так довай тогда пусть сделают чтобы невидимость и антинаподения в клан войнах неработали:confused:

Хех! И правда што!
Маел, харош тему игнорить.. Это минимум некрасиво, как мне кажется, менять игровой мир вообще без объяснений перемен.

Ктулху 12.01.2008 23:34

Цитата:

Сообщение от RahXephon
Хех! И правда што!
Маел, харош тему игнорить.. Это минимум некрасиво, как мне кажется, менять игровой мир вообще без объяснений перемен.

Маел форум игнорит уже очень долго - 2 страницы вопросов висят и все без ответа...

А еще - калечку порезали, камикадзе порезали, неприкосновенность уберут и тогда воевать будут по 5 человек из каждого клана...
ну вот перехватчик - у вас меня ловит только Кит и грифф 2 раза поймал. остальные сидят в храме и на охоту не выходят... а нападать на тех кто в шахте я не хачу больше, вот в лес занляну как нить....там морган тусуется))))
то есть активно воюют 3-5 игроков...а когда мы идем на охоту - неприкосновенност пьете вы...

ИМХО неприкосновенность стоит сделать в 2 раза дороже или убрать курс 1к 2 на старый. тогда тех кто ее юзает станет меньше..

Ларсен 13.01.2008 00:31

Убрали калечку из боев под экв и абсолютно верно админы сделали. Вот пример - текущая война между ХР и ЛЛД, большие интересные бои, по моему обе стороны получают от них удовольствие. На бои Гриффа, Вейла против Мелгона, Голдена и других хаев иже с ними приятно посмотреть. Ну будет снова калечащий, в массовых боях лучшие бойцы схлопочут увечья и бой решат люди послабее, в +3 допустим? Ну и смысл?
Да просто это чит, ну не должен игрок вроде Вейла и Мелгона вырубаться любым 18 левелом. Тем более кто мешает юзать калечащий без экв, если уж так хочется разрядить в кого-нибудь?
Представьте два бойца на поле боя, один в хороших доспехах и с отличным клинком, другой оборванец с тупым ржавым мечом, но до схватки он стреляет из пистолета и убивает своего лучше вооруженного противника. Мне калечащий напоминает именно этот пресловутый пистолет, но Хаддан то создавался по другому принципу. Так что на 100% правильно сделали админы, тем более что тут не вопрос в неубиваемости, как видим маги прекрасно действуют против лучших уворотов в личных\клан артах.
Господа хаддановцы, не делайте игру еще скучнее. Смысл расти и одеваться даже в личные арты если тебя так легко вырубить одним ударом?

Насчет того что нужно дать возможность бесплатно поменять таланты тем, кого калечащий перестал устраивать, согласен абсолютно.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:55.