![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
Результаты опроса: Как вы относитесь к перку калечащий удар в клан войнах? | |||
За |
![]() ![]() ![]() |
76 | 56.72% |
Против |
![]() ![]() ![]() |
58 | 43.28% |
Голосовавшие: 134. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Вся инфа по нововведению тут: http://forum.haddan.ru/journal.php?d...journal&j=1102
Хотелось бы всё-таки узнать - с чего бы это? Также получить ответы на вопросы в комментах.
Будь мил,думай,прежде чем еще раз подумать.©n0thing Баги круче Артов.©Архивариус Всем будет хорошо...©Сайлас -Что ты знаешь о танках, Джо? -Они охренеть, какие здоровые! -А ещё на танке удобно доставать другана из тюрьмы.. но сначала - этому танку нужно выпить. ©12.oz.mouse |
|
||||
|
||||
![]() Я за!!
Ибо калечка решает.... Хотя не всегда в твою пользу ))))
|
||||
|
||||
![]() ИМХО против будут только админы.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне кажется не все. И ещё вопрос, Маел. Как кроме калечки бороться против читерных уворотов типа Вэйла, ну или всего моего клана[=)))], даже людям прилично вложивщим реал? Вложить ещё 5к уе?
Будь мил,думай,прежде чем еще раз подумать.©n0thing Баги круче Артов.©Архивариус Всем будет хорошо...©Сайлас -Что ты знаешь о танках, Джо? -Они охренеть, какие здоровые! -А ещё на танке удобно доставать другана из тюрьмы.. но сначала - этому танку нужно выпить. ©12.oz.mouse |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() а когда обруч вернут?
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну довай без намёков, что знаем мы или кто-то ещё - одно, а вот хотелось бы логичное объяснение увидеть.. Вот предчувствую ответ: в клановых войнах проявляется истинная сила кланов. Это будет смешно. Т.к. калечка-это тоже моя сила и я не виноват, если у противника меньше людей тоже взявших этот перк!
|
||||
|
||||
![]() я за этот перк, ибо должен быть отпор против супермегапуперов
![]() а вообще то что дали отбирать нельзя. (это к администрации)