Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Новая профа! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=89900)

Mr. Bugy men 29.04.2011 00:04

ахах.....если мне не изменяет память, то за фин кач тому кто сливает с себя вещи полагается блок - верните нытику пета и в блок его))

Maximus_Valme 29.04.2011 00:05

Цитата:

Сообщение от Mr. Bugy men
Очень даже торгуют...только не на аукционе, а на рынке...я могу часть эпик броньки золота продать за 10мн и за 70к и то и другое будет честно, а тут ко всему прочему не прямая передача, а посредством програмы...пора закрыть тему-то уже))
ужас, у тебя же есть 2 гриша....так отдай его и не ной тут

Как сотнями будут части мифа продавать, тогда и только тогда задумаемся об изменении категории. Пока что питомец – это скорее личная вещь.

Kaaa 29.04.2011 00:05

Вот со стороны если на это посмотреть, то автор поднял эту тему только тогда, когда его самого это коснулось, ведь подобная ситуация не уникальна, и сейчас когда так рьяно пишут "мол дело глобальное, сколько еще может таких ситуаций произойти". А ведь если раньше когда подобное случалось ничего не меняли и передачу питомцев не вводили, может так оно и задумано? Далее по теме, мне кажется, даже если эта тема послужит "толчком" по мнению администраторов для каких-бы то ни было изменений, то автор своего питомца назад врятли получит.

-ужас- 29.04.2011 00:05

Цитата:

Очень даже торгуют...только не на аукционе, а на рынке...я могу часть эпик броньки золота продать за 10мн и за 70к и то и другое будет честно, а тут ко всему прочему не прямая передача, а посредством програмы...пора закрыть тему-то уже))
ужас, у тебя же есть 2 гриша....так отдай его и не ной тут

мне всетаки хочется услышать еще мнение админов, закон тут крутить можно как кому угодно, завтра я пита угоню у кого-то и вывернув закон пришьют дело

Mr. Bugy men 29.04.2011 00:08

Цитата:

Сообщение от -ужас-
мне всетаки хочется услышать еще мнение админов, закон тут крутить можно как кому угодно, завтра я пита угоню у кого-то и вывернув закон пришьют дело

угнать пита очень своеобразное понятие, у вас в клане 66 персов, ежемесячно сдающих налог по 1к....соответственно найти 66к для передачи пета было бы проще пареной репы, а ты положился на авось - маладэц

-ужас- 29.04.2011 00:11

Цитата:

угнать пита очень своеобразное понятие, у вас в клане 66 персов, ежемесячно сдающих налог по 1к....соответственно найти 66к для передачи пета было бы проще пареной репы, а ты положился на авось - маладэц

ты думаешь 66 к остановят угон грифа 40 лв, наивный!

предпочитаЯ_неизбежностЬ 29.04.2011 00:12

Цитата:

Сообщение от Kaaa
..Вот со стороны если на это посмотреть..

Если посмотреть со стороны, то автор даже не ошибся ценой,как порой бывает с магазинами,когда случайно забываешь "0" и шмотку забирают за копьё,он поставил реальную цену по которой должны были взять пета с рынка, вот его и взяли :D

BotaNik 29.04.2011 00:13

поставил бы за 66к и проблем бы не было):)

Deathrow 29.04.2011 00:13

Цитата:

Сообщение от -ужас-
ты думаешь 66 к остановят угон грифа 40 лв, наивный!

многие не смогли бы достать 66к за 5 мин но и все таки лучше отдать его за 66к чем за 10 мн)

-ужас- 29.04.2011 00:14

Цитата:

Сообщение от BotaNik
поставил бы за 66к и проблем бы не было):)

почему? продай, я куплю за 66 к грифа 40

Часовой пояс GMT +4, время: 20:16.