Цитата:
Сообщение от Maelstorm
Шаг 1 - уже предполагает, что тебе надо отделить зерна от плевел. Конечно по плотности можно, хотя у меня мусор ложиться и на буквы, но для написания действительно надежного алгоритма прийдется потратить усилия, несизмеримые с моим изменнием вопроса на, например "Фывапр сколько рун можно встроить в латы? адынадынадын?"
Человек распознает мусорные СЛУЧАЙНЫЕ слова, а бот? )) И в момент такого изменения я ловлю ботоводов (как ловили на первом вводе подобной капчи, как ловили на вводе Духов, как ловили на изменении ответов Духов). Тут дело в большем контроле над этой капчей, чем в стандартном варианте.
А если вы напишите действительно хороший алгоритм распознавания символов на очень зашумленной картинке - я повторю свой вопрос - ЗАЧЕМ ВАМ БОТ В ХАДДАНЕ С ТАКИМИ НАВЫКАМИ? это ведь реально КРУТО. На работу хоть за бугор езжай с таким, хоть свой стартап открывай.
|
Влад, мне бот не нужен) Ты меня уже раза два переспросил, зачем он мне)) Я не собираюсь его писать. Я просто пытаюсь объяснить, что это не особо поможет, а вот для пользователей это реально не удобно.
Вот, у меня обед был, написал самый простой алгоритм, вот что имеем в итоге:
Получаем капчу, внизу, которая вполне пригодна для того же антигейта.
Да, ты можешь теперь добавлять туда флуд и т.п. усложнять капчу, конечно, я же написал тебе как именно щас её можно вскрыть, но вот на данный момент это не сложно. Потом, это самый простой пример. Я думаю, кто захочет, придумает варианты. А вот качаться щас стало ну просто не приятно :) Раньше цифры на картинке читались очень просто, там мусора почти не было + менеджер автоматом ставит курсор в поле капчи, только пиши на доп. клаве, к примеру - это пол секунды было, а щас реально придётся мышкой тыкать) Я вот вообще мышкой не качаюсь, к примеру, да и не я один))
|