|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Небольшое обновление
На сервер установлено небольшое обновление, вводящее нашу специальную "игровую" капчу перед боем. Поскольку нашествие ботоводов в последнее время стало практически невыносимым и, в основном, это старшие уровни - убрана зависимость частоты капчи от уровня (чем старше, тем реже). Теперь игра будет опрашивать вас в среднем раз в 20 боев (примерно как раньше 50-й уровень). Будьте внимательны при ответах - начиная с 4-го неверного ответа подряд за каждый неправильный ответ ваш персонаж будет терять по 10 бодрости!
Так же значительно расширено количество вопросов капчи. Убрно появление капчи при любом виде присоединения к бою (защита, нападение, вмешательство). Приятной игры!
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! Последний раз редактировалось Maelstorm, 22.10.2014 в 10:51. |
|
|||
|
|||
в среднем раз в 5 боев я на каче надеюси ата шутка ата з не игра угадаи слово
|
|
||||
|
||||
капец))
|
||||
|
||||
вот были слова типа, качайтесь все такое, а с такой частой капчей это станет запарней имхо)
|
|||
|
|||
раз в 20 боюв капчя ата перебор
|
|
|||
|
|||
не ани прикалываютса после 3 баюв капчя
|
|
||||
|
||||
бред
|
|
||||
|
||||
В профлоках хоть уберите это.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
всего надо сделать три клика чтобы ответить. благодарите ботоводов
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|