![]() |
Цитата:
|
У меня то как раз с вирусами проблем нет, мой комп чист как монитор, я слежу за этим, а вот бои частенько подвисают, не смертельно но нудно так, нажал на удар и ждёшь пока загрузится, потом приходится обновлять чтобы развисло. Вообщем бои тоже надо подправить.
|
Цитата:
|
Думаю, можно небольшие итоги подвести.
Спасибо всем голосовавшим. Итак, пройдемся по ответам. Боевая система - 32% вполне ожидаемо, учитывая малую гибкость развития чара и дырки в балансе. Экономическая система - 76% тоже вполне ожидаемо, т.к. ее тока ленивый еще не пинал. Геймплей - 11%. Удивлен. Все кричат, что мол играть сложно и неинтересно из-за постоянной нужды добывать деньги, при этом почти никто не отметил это как слабую сторону. Странно-странно. Графика - <11% ожидаемо. Графика у нас для не-флэш игры очень и очень хороша. Проработка мира - 14.5% также весьма предсказуемо. Особых нареканий на нее на форуме почти не видел. Организация правовых органов - 14.5%. Для меня - весьма неожиданно. Уж сколько законы пинали с инками, а все равно не указали их как слабую сторону. Обратная связь - 32%. Опять же, думал, что будет выше. Но как тут некоторые ответили - бывает и хуже. Ролевая часть - 30%. Естесвенный показатель. Подхрамывает так же как и бои. Другое - 14%. Тут ответ был непредсказуем. Как выяснилось под другим народ понимал шакальство. Что же, тогда бал не так высок, как мог бы быть. |
Цитата:
Реально уже надоели, вам не надоело кости перемывать, если не знаете то не говорите....Зависть плохое качество. Возьмите на себя защиту нубов ;) Что, слабо?? Слабо войти в бой против соклана или персонажа из топ клана на стороне лоулвла? Как же дружба, политика клана, экономические отношния? Да? Ну тогда и не говорите, не нойте, не вопите. А нам не слабо, кто понимает, тот не обижается, а понимают, похоже, только независтливые и те, кто знает, что проблем с нами, Карателями у него не будет. |
Цитата:
|
Цитата:
Всё норм. Если ты читал всё, то понял бы, что этот минус пихали в экономику. |
Ещё например просто смешно до охренения становицца, когда поле боя читаешь такое:
14:14 Вездесущий: Бой закончен! Вы победили! Вы получили опыта: +51, профессионального опыта: 4, нанесли урона: 680, убито: 1. История боя здесь. Внимание! Следующие вещи сильно изношены: Топор охотника +3, Шлем Расправы +3. Вам необходимо починить эти вещи, иначе, когда вещи разрушатся, они будут безвозвратно потеряны. 2 шмотки за бой)))))) жесть. |
О какую тему я накопал! Ну и что? Будет какое-то развитие событий или так, пошумели, побалагурили, а Хаддан каким был таким и останется?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:12. |