Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Слабые стороны Хаддана, как он-лайн игры. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=24499)

HELLHOUND 09.06.2007 21:05

Цитата:

Сообщение от Элендар
С вирусами на компе у тебя есть проблемы а не со скоростью. У меня на 64 мб/сек всё летает. Ну разве что магазин афросиб долговато открывается когда я там указываю выборку сразу по всем предметам.

У мня тоже самое, но а про афрасиАб ты загнул - там слишком много вещей, чтобы за секунду загружаться

Мощный маг 11.06.2007 01:19

У меня то как раз с вирусами проблем нет, мой комп чист как монитор, я слежу за этим, а вот бои частенько подвисают, не смертельно но нудно так, нажал на удар и ждёшь пока загрузится, потом приходится обновлять чтобы развисло. Вообщем бои тоже надо подправить.

Гера Горький 11.06.2007 01:53

Цитата:

Сообщение от Элендар
С вирусами на компе у тебя есть проблемы а не со скоростью. У меня на 64 мб/сек всё летает. Ну разве что магазин афросиб долговато открывается когда я там указываю выборку сразу по всем предметам.

угу, с магазином афрасиаб у мну проблемы, это единственное, а так всё норм, просто инко блин напихал туда всякой всячины с 1-20 и + уровни блин и продаёт))) из-за его магаза весь хадд глючит, админы, куда вы смотрите, закройте этот маг):D )))))))))))))):D

solD1Er 11.06.2007 11:58

Думаю, можно небольшие итоги подвести.
Спасибо всем голосовавшим.
Итак, пройдемся по ответам.
Боевая система - 32% вполне ожидаемо, учитывая малую гибкость развития чара и дырки в балансе.
Экономическая система - 76% тоже вполне ожидаемо, т.к. ее тока ленивый еще не пинал.
Геймплей - 11%. Удивлен. Все кричат, что мол играть сложно и неинтересно из-за постоянной нужды добывать деньги, при этом почти никто не отметил это как слабую сторону. Странно-странно.
Графика - <11% ожидаемо. Графика у нас для не-флэш игры очень и очень хороша.
Проработка мира - 14.5% также весьма предсказуемо. Особых нареканий на нее на форуме почти не видел.
Организация правовых органов - 14.5%. Для меня - весьма неожиданно. Уж сколько законы пинали с инками, а все равно не указали их как слабую сторону.
Обратная связь - 32%. Опять же, думал, что будет выше. Но как тут некоторые ответили - бывает и хуже.
Ролевая часть - 30%. Естесвенный показатель. Подхрамывает так же как и бои.
Другое - 14%. Тут ответ был непредсказуем. Как выяснилось под другим народ понимал шакальство. Что же, тогда бал не так высок, как мог бы быть.

freak02 11.06.2007 12:08

Цитата:

Сообщение от MorganXL
Но всю картину портят каратели - это однозначно...для чего они...меня пугает, что они живут в лабе...очень неравноправно...раскачатся и уйти...хотя, может, я чего и не знаю...

Реально уже надоели, вам не надоело кости перемывать, если не знаете то не говорите....Зависть плохое качество.
Возьмите на себя защиту нубов ;)
Что, слабо?? Слабо войти в бой против соклана или персонажа из топ клана на стороне лоулвла?
Как же дружба, политика клана, экономические отношния? Да?
Ну тогда и не говорите, не нойте, не вопите.
А нам не слабо, кто понимает, тот не обижается, а понимают, похоже, только независтливые и те, кто знает, что проблем с нами, Карателями у него не будет.

Ollit 11.06.2007 15:03

Цитата:

Сообщение от solD1Er
Думаю, можно небольшие итоги подвести.
Спасибо всем голосовавшим.
Итак, пройдемся по ответам.
Боевая система - 32% вполне ожидаемо, учитывая малую гибкость развития чара и дырки в балансе.
Экономическая система - 76% тоже вполне ожидаемо, т.к. ее тока ленивый еще не пинал.
Геймплей - 11%. Удивлен. Все кричат, что мол играть сложно и неинтересно из-за постоянной нужды добывать деньги, при этом почти никто не отметил это как слабую сторону. Странно-странно.
Графика - <11% ожидаемо. Графика у нас для не-флэш игры очень и очень хороша.
Проработка мира - 14.5% также весьма предсказуемо. Особых нареканий на нее на форуме почти не видел.
Организация правовых органов - 14.5%. Для меня - весьма неожиданно. Уж сколько законы пинали с инками, а все равно не указали их как слабую сторону.
Обратная связь - 32%. Опять же, думал, что будет выше. Но как тут некоторые ответили - бывает и хуже.
Ролевая часть - 30%. Естесвенный показатель. Подхрамывает так же как и бои.
Другое - 14%. Тут ответ был непредсказуем. Как выяснилось под другим народ понимал шакальство. Что же, тогда бал не так высок, как мог бы быть.

Насчет геймплея и другого - просто не все понимают, что в этот пункт надо всунуть, многие шакальство могли всунуть вообще не в тот пункт, а геймплей вообще есть смесь экономики и боевки, поэтому отдельно его не все выделяли

RahXephon 11.06.2007 15:12

Цитата:

Всё норм. Если ты читал всё, то понял бы, что этот минус пихали в экономику.

RahXephon 11.06.2007 15:16

Ещё например просто смешно до охренения становицца, когда поле боя читаешь такое:
14:14 Вездесущий: Бой закончен! Вы победили! Вы получили опыта: +51, профессионального опыта: 4, нанесли урона: 680, убито: 1. История боя здесь. Внимание! Следующие вещи сильно изношены: Топор охотника +3, Шлем Расправы +3. Вам необходимо починить эти вещи, иначе, когда вещи разрушатся, они будут безвозвратно потеряны.

2 шмотки за бой)))))) жесть.

Элендар 06.07.2007 04:20

О какую тему я накопал! Ну и что? Будет какое-то развитие событий или так, пошумели, побалагурили, а Хаддан каким был таким и останется?

GioR 06.07.2007 05:18

Цитата:

Сообщение от .Сарумян.
Cчитаю единственным минусом Экономическую Систему.:)

+100 без сомнений:(

Часовой пояс GMT +4, время: 18:12.