![]() |
Цитата:
ошибаешься... твой дом храм.. уж как минимум пол года.. ты сам себе это в книгу Дача записал :cool: А Хаддан НАШ дом... мы себя очень комфортно тут чувствуем ;) |
Цитата:
Типичная тактика ДХ - увод от темы, переход на личности, провокации, оскорбления. Хватит не актуально уже. ;) П.С.Ясен перец им просто невыгодна открытость. |
Цитата:
т.е. администрации проекта приходиться мириться с неудержимыми ДХ? :D бедная бедная админка... уважаемый, вы не находите что я был бы уже 10 раз в блоке если бы играл не по правилам админки? может вы считаете себя умнее администрации? |
Цитата:
Давайте проголосуем - Чей Хаддан дом ДХ или других жителей. И увидим факты - пойдете на это???? :D :D :D |
Цитата:
а кто сказал что с Васей мы промахнулись? человек сам уже осознал свои ошибки, что хорошо видно если внимательно изучить то что касаеться него на открытом форуме ДХ в топике ЧС. |
Цитата:
Специально для вас повторяю этот топ моя собственная инициатива! Идея Закона и суда зародилась еще задолго до моего вступления в ОС! А вот соглашение появилось после ваше топа о форматных боях:cool: |
Цитата:
если в случае твоего нападения сработает камикадзе оборона, что тебя заденет твою хрупкую натуру... ибо это затраты или курево по времени... да и от кого от какого то нуба...давай его в ЧС!!! В расмотрение конечно не пойдет, что их и придумали для того что бы вследущий раз прежде чем напасть подумал... что камикадзе может в голову стукнуть... а может ну его маленького нафик, ресы не тянет, опыта крапалик, токо убытки... Да и почему Хаи должны навязывать, то что их может задеть или не может задеть... может тебе ник чейто не понравится, тебя это заденет, что теперь его в ЧС клана??? |
Цитата:
естественно в чс, ибо не я должен думать прежде чем напасть, а он должен думать на ком юзает камикадзе оборону... если есть деньги её использовать - найдёт деньги и от чс откупиться... всё просто |
Цитата:
А вобщем может перейдем уже на конструктивный и продуктивные диалог о недостатках предложения? Или вы просто их не видите поэтому не можете сказать ничего конструктивного? |
Цитата:
На месте васи любой так бы ответил. За провокацию тоже надо в ЧС - инквизиции например. По этому высказыванию ноу коммент) |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:18. |