Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Интимные вопросы ДХ... Аффтар жжет... =)) (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=32508)

Призрачная Тень 16.10.2007 20:04

Цитата:

Сообщение от Випера
Как? Вы ишо тут? 8)
Вышеизложенное перечитывать не буду - оно подъедает мозг, впрочем, у вас, безусловно, подобных проблем не возникает за неимением данного органа как такового...:rolleyes:

си доктор... выже эксперт в этой области... да действительно не стоит... а вдруг то что есть у вас не выдержит... зачем такие жертвы... берите пример с ДХ... некоторые из них им в игре не пользуются... =)

Призрачная Тень 16.10.2007 20:07

Цитата:

Сообщение от ежЫк
Опаньки...ОНО сваливает - а ведь грозилось "довести наш флудерастический моСК до отказу!"

А-а-а, и снова 222:0 в нашу пользу

ЗЫ: все, теперь точно грею машину :)

не торопись простейший... это не тебе было сказано... =))

Випера 16.10.2007 20:16

Цитата:

Сообщение от Призрачная Тень
си доктор... выже эксперт в этой области... да действительно не стоит... а вдруг то что есть у вас не выдержит... зачем такие жертвы... берите пример с ДХ... некоторые из них им в игре не пользуются... =)

омг... опять зависть...
Можно подумать, вы пользуетесь... вам же нечем...

Призрачная Тень 16.10.2007 20:16

Цитата:

Сообщение от ежЫк
Прогрел машину и.... вернулся.

Дружищще, мое утверждение, что Вы - ЧМО, имеет ровно столько прав на существование, сколько и цитируемое мной Ваше сообщение.

Намек ясен?
Или без оскорблений Вы ситуацию вырулить уже не сумеете?

Много не уважаемый... мне глубоко на ваше высказывание, ибо ваш намек можете применить к себе, и пытаться ответить без оскорблений (это будет правельнее)... мне такими глупостями заниматься не охото... если сказать не чего лец гоу в машину... и на хаус... с детьми мультики смотреть, там от вас больше пользы!...;)

Не Ангел Ночи 16.10.2007 20:17

осилил все страницы с первой до последней...

з.ы. интересно всё же кто тут модер ибо оскорбления от персонажа Призрачная Тень просто зашкаливают за любые нормы допустимого... о том что Мередит должна быть в бане это вроде итак понятно, но почему то до сих пор не осуществлено... благо хоть в игре она не проводит ни дня без молчи :cool:

з.ы.2 и после этого некоторые модеры на своём закрытом ещё пишут о том что бывает непредвзятое модерирование =)))

Призрачная Тень 16.10.2007 20:19

Цитата:

Сообщение от Випера
омг... опять зависть...
Можно подумать, вы пользуетесь... вам же нечем...

си доктор... так чего же вы так напрягаетесь и на постой отписываетесь человеку у которого на ваш взгляд нет мозга, это вам придает уверености в себе и чувство превосходства???... =)

Elionela 16.10.2007 20:22

эх, веселье закончилось, похоже...
пойду коньячка выпью, что ли...:rolleyes:

Випера, удачи в завершеннии черного дела))

Випера 16.10.2007 20:23

Цитата:

отписываетесь человеку

Простите, кому)? Вы много на себя берёте...:rolleyes:

Цитата:

это вам придает уверености в себе и чувство превосходства???... =)

Да...:D

Призрачная Тень 16.10.2007 20:24

Цитата:

Сообщение от Не Ангел Ночи

осилил все страницы с первой до последней...

з.ы. интересно всё же кто тут модер ибо оскорбления от персонажа Призрачная Тень просто зашкаливают за любые нормы допустимого... о том что Мередит должна быть в бане это вроде итак понятно, но почему то до сих пор не осуществлено... благо хоть в игре она не проводит ни дня без молчи :cool:

з.ы.2 и после этого некоторые модеры на своём закрытом ещё пишут о том что бывает непредвзятое модерирование =)))

Аааа... его высоко преасвещенство явилось... модеры где же вы... а ЧС пообещать... это же в твоем духе... мы же такие ранимые... =)) страно что были замечены оскарбления исключительно персонажем Призрачная тень... вот он гадкий сидит и гонит на всех нас белых и пушистых... =)) что могу сказать... БУГАГА... на депиляцию и в салярий... =))

Випера 16.10.2007 20:26

Цитата:

его высоко преасвещенство явилось

:D

Часовой пояс GMT +4, время: 03:57.