![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Любопытно???...
![]() Ссылочка... ![]() http://forum.haddan.ru/showthread.ph...d=1#post394185 давздравствует флуд!!! ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Не вижу ничего нового и интересного. Как всегда. Обиженные злыми ДХ несчастные, не ориентирующиеся в пространстве молодые персонажи, искренне полагающие, что попали в утопию, где царит всеобъемлющая любовь между существами Хаддана, в грубой форме делают то единственное, что могут и на что хватает изобретательности - пытаются злостно унизить/оскорбить тех, кому так завидуют, что ли... или жаба душит... ну вообщем, пытаются что-то говорить, явно не то, что надо, совершенно не понимая, что все подобные попытки тщетны и бессмысленны... хотя, это скорее похоже на самоутверждение таким способом, аутотретинг своеобразный))
Некоторые вещи в этом мире остаются неизменными) И сколько же терпения необходимо, чтобы постоянно этот бред выслушивать на протяжении уже ... лет?)) ужас... Последний раз редактировалось Elionela, 16.10.2007 в 14:57. |
|
||||
|
||||
![]() ![]() Цитата:
В мои планы не входило кого нить унизить или оскорбить, не в коем разе не завидую тем кому отписался по ссылке!!! Просто высказал свое мнение(ДХ меня ни чем не обижала...не люблю тех кто много понтуется не по делу... надоели ущербные), на счет попыток "тщетных"... всему свое время, Донтез показывает, как наказывают... тех кто в край обнаглел, слава благодарности ему за это!!!... Что касается, говорить "явно не то, что надо" не вам об этом судить, ибо как и все мы здесь отдельные субъекты, имеющие право высказать свою точку зрения! и не вам диктовать, что надо делать, а чего не стоит!!! Что касается о неизмености вещей в мире... применительно хаддана, а в частности затронутой темы-вообще улыбнуло!!!... спорить не о чем время покажет! И в завершении, по поводу бреда... непонимание не говорит о бредоподобию высказаного, а скорей всего говорит о неуважении или невнимательности читающего... что является для вас минусом! к томуже вас никто это читать не заставляет... спрашивается о каком терпении тогда идет речь!!!?... З.Ы. спасибо что отписалися... Приятной игры! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
З.Ы. А топ создан забавы ради... может кто захочет высказаться еще... =)) |
|
||||
|
||||
![]() опять Дворы Хаоса недовольные пиарят...
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
а, ну это конечно, не стоит) *Грабли – символ неповторимости.* (с) Каждый должен сам себе шишек набить, желательно своими руками (в данном случае словами) А потом ждать, когда кто-то как Донтес защитит и накажет неверных)) Цитата:
Что касается фразы неизмености вещей в мире... применительно хаддана... это и должно было улыбнуть ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Тень я внимательно прочел пост. Ничего хорошего там ни для тебя ни для Мередит не увидел.Можно высказавать как угодно свое недовольство тем или иным кланом но обзывать незнакомого человека совсем не похоже на высокую моральность Мередит о которой она так кричала в топе. Честно читать противно и откуда такие индивидумы беруться)) ну насолило тебе ДХ но причет Тут Ольга то? короче в топку тему. Хочеться сказать Даре: Оля самое главное чтобы твои друзья, родные и близкие люди, Любимый мужчина никогда в тебе не усомнились и любили тебя всегда. А что думает осальной контингент абсолютно наплевать я так думаю)
|