Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Администрация, как это понимать? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=53276)

strag1 03.09.2008 14:56

и пожалуйста, чего сразу резать? вот куча вариантов, их можно комбинировать, у каждого варианта есть опции а-ля вероятность дропа или цена скупки...

taras-prf 03.09.2008 14:57

+1 по теме.
Уважаемая Администрация Вы опять творите глупости. Мне впринципе должно быть всеравно на ети изменения, так как полный укрепленный комплект выживания я уже купил (причем не выбил с лича ни одной шмотки выживания - все купленно) - Но есть одно большое НО - извините но уже начинает доставать Ваше отношение к игре и игрокам. Ваша вина в том что цены на шмот редкий настолько низкие - так как досих пор не введена скупка ето у Али - не однократно игроки предлагали поставить минимальную цену на продажу етого шмота (если Вы не читаете форум , то хоть изредка его читайте - очень много полезных идей здесь можно взять себе).
За последнею неделю Вы стали вообще не прогнозируемые - то урезаете, то усиливаете, щас вот за шмот взялись - Вы сначала разберитесь с лагами, ато играть не возможно.

White_Raen 03.09.2008 15:00

Цитата:

Сообщение от taras-prf
+1 по теме.
Уважаемая Администрация Вы опять творите глупости. Мне впринципе должно быть всеравно на ети изменения, так как полный укрепленный комплект выживания я уже купил (причем не выбил с лича ни одной шмотки выживания - все купленно) - Но есть одно большое НО - извините но уже начинает доставать Ваше отношение к игре и игрокам. Ваша вина в том что цены на шмот редкий настолько низкие - так как досих пор не введена скупка ето у Али - не однократно игроки предлагали поставить минимальную цену на продажу етого шмота (если Вы не читаете форум , то хоть изредка его читайте - очень много полезных идей здесь можно взять себе).
За последнею неделю Вы стали вообще не прогнозируемые - то урезаете, то усиливаете, щас вот за шмот взялись - Вы сначала разберитесь с лагами, ато играть не возможно.

Да уж.. лаги и впрямь пора чинить. Даже при отключении общего чата, хад тащится, как на телефонном древнем модеме... а у меня то выделенка 100кб/с ... Почините сначала то, что надо, а потом разбирайтесь с остальными игровыми процессами

Glamorous 03.09.2008 15:01

Цитата:

Сообщение от strag1
Тэкс, значит, что предлагалось до этого игроками:
-дроп с лича мифрила и чертежей, из которого потом куются редкие шмотки
-снижение вероятности выпадения шмоток
-баланс вероятности выпадения шмотки опр. комплекта и кол-ва персов-хаев опр. класса в игре
-морфинг
-сделать возможность получения дропа с лича только группой из нескольких человек
-скупка редких вещей у али, т.е. наличие базовой цены у редкой шмотки
-лич разной силы для разных уровней (фантастично, честно говоря)
-в конце концов резать только выпадающий в будующем шмот и не трогать уже выпавший

Надо же, парень с бородкой, ниче так предложение :)

-дроп с лича мифрила и чертежей, из которого потом куются редкие шмотки
-баланс вероятности выпадения шмотки опр. комплекта и кол-ва персов-хаев опр. класса в игре
-сделать возможность получения дропа с лича только группой из нескольких человек-в конце концов резать только выпадающий в будующем шмот и не трогать уже выпавший

+1

-Archan- 03.09.2008 15:02

+1
Не всё вышеперечисленное разумно на мой взгляд но выбор есть.

Не понимаю: помоему просто редкий дроп решил бы проблему редких вещей сразу ... :)

Galaden 03.09.2008 15:09

вероятность выпадения + скупка у Али = самый оптимум

Galaden 03.09.2008 15:21

Научите в конце концов Лича накладывать Мор + Осы, тогда действительно понадобится команда хаев, чтобы завалить его.

Бастет 03.09.2008 15:32

Цитата:

Сообщение от Лана1
Ну если вы никого не обижаете, то верните мн за укрепление редких наручей неба...наручи не именные, укрепила и положила в инвентарь, т.к незнала, что у вас 7 пятниц на недели, стоило не играть 2-3 дня не денег, не прочности....зато очень красиво смотрится укрепительный значок при прочности 170....:mad: :mad: :mad:

Ну собственно ситуация та же.
Может, раз уж это подарок, то вещи выбитые и упрочнённые до вчера допустим оставить как и были (привязка к дате, а не к "обличиванию")?

Кибер Атака 03.09.2008 15:41

эх а мне так нравилось в комманде ходить на Лича, но хорошего понемножку :p

Maximus_Valme 03.09.2008 15:44

Цитата:

Сообщение от Anchorite
Какое выравнивание, когда после этого цены на редкие вещи вообще упадут?

Чем новые редкие вещи, в которые никто не станет встраивать дорогие руны, предпочтительнее заруненного +4? Явно не параметрами.

Они не совсем упадут. На Лича просто ходить никто особо не будет, кроме лесничих, которые будут добывать на Личе рабочий шмот.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:46.