Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.09.2008, 07:41
H TOWN  
По умолчанию Администрация, как это понимать?

∇ 15:38 Maelstorm => *Вольное Братство* с этого момента редкие вещи укреплять нельзя
∇ 15:42 Maelstorm => *Вольное Братство* их крутость не соответсвует их цене. когда они стоили по 100-150К - это было нормально. а щас - нет.
∇ 15:43 Maelstorm => *Вольное Братство* и сколько по времени ты пашешь на редкую вещь? она дешевле +4, а порой и +3. Так что мы приводим в соотвествие их крутость/цену
∇ 15:50 Maelstorm => *Вольное Братство* давайте урежем дроп с лича. дааааа. будет падать что-то с него раз из 100 походов. устроит
∇ 16:06 Maelstorm => *Вольное Братство* так. до утра можно укрепить редкую вещь, но только уже обличенную
∇ 16:20 Maelstorm => *Вольное Братство* приняли во внимание ваше мнение. укрепление оставим. но ломаться они все же будут быстрее

Уважаемая Администрация, пока вы не допустили еще одну ошибку скажу вам свое мнение по поводу этого! Я сейчас одет в редкий проруненный фулл неба! На мне никак на остальных, все вещи с лича, хотя и ходил на него много, все вещи на мне куплены за реал.. и вы это можете проверить! че мне делать когда я слышу такое? что это кидалово вкладывать деньги в своего перса? Почему не дадите мне играть спокойно!!!! почему нельзя без сюрпризов? Меня все устраивает: и лаги и Лич и все новшества которые вводите!!! То режете один класс, то усиляете другой, то вообще как по голове!!! че я уставший должен приходить с работы и еще больше напрягаться тут??? не делайте из моей любимой игры кидалово а из меня ЛОХА!!!!!

Да, Вы слышали до этого мнения других игроков которым не нравится не Лич не шмотки ни как я понял и что шмот маговский дешевеет.. ну а ВЫ разве не знали сколько у нас в игре магов что первый 2 недели падало тока АЛМАЗ И ЗОЛОТО??? или там нельзя как нибудь накрутить чтоб игроку падали дорогие руны но не всегда маговские шмотки??? с Личем ошибка Ваша и урезать мне прочность и увеличивать износ НЕ НАДО!!!!!!

П>С>
Можете мне дать бан как Ктулху, но ситуацию это не изменит! таких как я у нас целый клан которые забили на Лича и покупали этот шмот за реал!!!!
Старый 03.09.2008, 07:50
Аватар для Кибер Атака Кибер Атака не в сети
Алхимик

Кибер Атака Продвинутый пользователь

Я против увеличения износа редких вещей, кортики редкие покупал по 200 амн за реал, и рунил очень редкими рунами Сур, и остальные редкие вещи уже почти все зарунил не дешевыми рунами, не успел тока Жонглера в броню встроить, ибо нет еще у меня ее, но руны уже приготовил. А ремонт редких вещей подешевеет за змн, т.е. будет уменьшена цена пропорционально увеличению износа???

Последний раз редактировалось cybertron1, 03.09.2008 в 07:54.
Старый 03.09.2008, 07:56
Аватар для Glamorous Glamorous не в сети
Магистр

Glamorous Продвинутый пользователь

Вот играешь сидишь, и думаешь, хммм...сейчас я надену к примеру редкие штаны охоты, они в своем классе (крит) самые мощные в игре, аналогов клан артов / именнух нету...Достаешь эти штаны, хотя стоят они не копейки (это не маговские вещи которые стоят 30-35к) покупаешь, выбиваешь, без разницы, ставишь туда рунное слово (тоже 35-40к) и думаешь, ну вот, штаны есть, теперь надо другое искать, и таким образом тихо тихо одеваешься...

но нет же! надо порезать редкий шмот! пусть он будет ломатся быстрей или еще что то...ну и что? это дело? это нормальный подход?

тут двуручкников собрались ВЫРЕЗАТЬ, так уже народ начал смериватся с этом фактом, а тут на тебе!

Изобилие редких вещей на рынке - причина этому - недоработанный Лич.

Почему опять за ващи недороботки вы мешаете играть в эту игру в наше удовольствие...?
Старый 03.09.2008, 07:56
Аватар для Кибер Атака Кибер Атака не в сети
Алхимик

Кибер Атака Продвинутый пользователь

http://forum.haddan.ru/showpost.php?...3&postcount=54
Старый 03.09.2008, 07:57
H TOWN  

Да и если откровенно говорить то все эти Редкие и Мифические шмотки вааще не нужы!! какой толк от них если никто уже +4 не хочет и ресы которые люди добывают становятся просто не нужны, даже ремонт за змн! почему не сделать квесты эти на дорогие руны? они всегда будут пользоваться спросом. и не так что с багами на них могли ходить 3-4 нуба! мля, пробежал голый, юзанул еще 2-3 бага по дороге там чтоб побежденности не было и т.д...убил Лича тоже багами сраными и вуаля, отвечать за это будут не тока те которые Заварили всю эту кашу с Личем и не те кто багами убивал его и получал за дарма шмот этот а те кто РЕАЛ свой вливает....!!!
Старый 03.09.2008, 08:16
UnrHed  

Полностью поддерживаю HTOWN...
Почему должны меняться вещи, которые мы уже приобрели???

Пусть меняются те которые выбьются в дальнейшем...

Элементарно: Многие уже продали свои старые шмотки, чтобы заплатить за редкие... Не у всех по 2 комплекта шмота...
И не нужно говорить что с Лича можно набить второй комплект(за все время походов на Лича не выбил ни одной шмотки охоты...)

Предлагаю(прошу), наряду с другими игроками, повременить с этим нововведением, ведь это явно не выход.
Старый 03.09.2008, 08:17
H TOWN  

Цитата:
Сообщение от black_w_cat
Странно ведь тестили прежде чем вводить, должны были просчитать расходы и прибыль. А если игроки нашли обходную тропинку к складу с медом, то надо эту тропу заминировать, а не резать саму идею.

причем тут тестили не пойму? это не в ту степь... то что баги не нашли это ладно, важно как можно не прощитать сколько в игре магов(черных, стихийников), скока критов увертов и не сделать выпадение шмота таким чтоб вещ была в цене? я не говорю обламывать чертом подоспешника +4 каждый раз, а давать редкую - очень редкую руну но не каждый раз же шмотку а потом резать, пилить и износ на нее ставить повышенный когда ситуация выходит из под контроля?
Старый 03.09.2008, 08:19
H TOWN  

Цитата:
Сообщение от UnrHed
И не нужно говорить что с Лича можно набить второй комплект(за все время походов на Лича не выбил ни одной шмотки охоты...)

какое совпадение и я не выбил ни одной неба!!!
Старый 03.09.2008, 08:34
Аватар для Inquisitorium Inquisitorium не в сети
Магистр

Inquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всем
Отправить сообщение для  Inquisitorium с помощью ICQ Отправить сообщение для Inquisitorium с помощью MSN Послать сообщение через Skype™ для Inquisitorium

У меня вопрос.
А почему всегда урезают?что то я не помню чтобы кого то усилили)

Про шмот.
Зачем урезать все существующие варианты.
Делайте это с мифическим шмотом,редкий мона оставить.
Мифический оч дорого будет стоить и возможно с ним надо повысить износ.С другой стороны завышенный курс мн не способствует нормализации экономики.Зачем мне профать на +4 когда редкое дешевле?ресы куда девать?

если есть знающие люди то подскажите мне)
Старый 03.09.2008, 08:40
black_w_cat  

Цитата:
Сообщение от H TOWN
причем тут тестили не пойму? это не в ту степь... то что баги не нашли это ладно, важно как можно не прощитать сколько в игре магов(черных, стихийников), скока критов увертов и не сделать выпадение шмота таким чтоб вещ была в цене? я не говорю обламывать чертом подоспешника +4 каждый раз, а давать редкую - очень редкую руну но не каждый раз же шмотку а потом резать, пилить и износ на нее ставить повышенный когда ситуация выходит из под контроля?
Все очень просто, при тестах учитывалось что к Личу надо прорыватся с боями - соответственно износ, элики(в основном элитные), никому ненужный шмот(иначе был бы морфинг не только на пушки) По идее должно было получится 60-75% от стоимлсти заявленной шмотки.
А в реале что мы имеем? Пару элей, кучу времени, и не ахти какой шмот и победа за нами))
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск