![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() ∇ 15:38 Maelstorm => *Вольное Братство* с этого момента редкие вещи укреплять нельзя
∇ 15:42 Maelstorm => *Вольное Братство* их крутость не соответсвует их цене. когда они стоили по 100-150К - это было нормально. а щас - нет. ∇ 15:43 Maelstorm => *Вольное Братство* и сколько по времени ты пашешь на редкую вещь? она дешевле +4, а порой и +3. Так что мы приводим в соотвествие их крутость/цену ∇ 15:50 Maelstorm => *Вольное Братство* давайте урежем дроп с лича. дааааа. будет падать что-то с него раз из 100 походов. устроит ∇ 16:06 Maelstorm => *Вольное Братство* так. до утра можно укрепить редкую вещь, но только уже обличенную ∇ 16:20 Maelstorm => *Вольное Братство* приняли во внимание ваше мнение. укрепление оставим. но ломаться они все же будут быстрее Уважаемая Администрация, пока вы не допустили еще одну ошибку скажу вам свое мнение по поводу этого! Я сейчас одет в редкий проруненный фулл неба! На мне никак на остальных, все вещи с лича, хотя и ходил на него много, все вещи на мне куплены за реал.. и вы это можете проверить! че мне делать когда я слышу такое? что это кидалово вкладывать деньги в своего перса? Почему не дадите мне играть спокойно!!!! почему нельзя без сюрпризов? Меня все устраивает: и лаги и Лич и все новшества которые вводите!!! То режете один класс, то усиляете другой, то вообще как по голове!!! че я уставший должен приходить с работы и еще больше напрягаться тут??? не делайте из моей любимой игры кидалово а из меня ЛОХА!!!!! Да, Вы слышали до этого мнения других игроков которым не нравится не Лич не шмотки ни как я понял и что шмот маговский дешевеет.. ну а ВЫ разве не знали сколько у нас в игре магов что первый 2 недели падало тока АЛМАЗ И ЗОЛОТО??? или там нельзя как нибудь накрутить чтоб игроку падали дорогие руны но не всегда маговские шмотки??? с Личем ошибка Ваша и урезать мне прочность и увеличивать износ НЕ НАДО!!!!!! П>С> Можете мне дать бан как Ктулху, но ситуацию это не изменит! таких как я у нас целый клан которые забили на Лича и покупали этот шмот за реал!!!! |
|
||||
|
||||
![]() Я против увеличения износа редких вещей, кортики редкие покупал по 200 амн за реал, и рунил очень редкими рунами Сур, и остальные редкие вещи уже почти все зарунил не дешевыми рунами, не успел тока Жонглера в броню встроить, ибо нет еще у меня ее, но руны уже приготовил. А ремонт редких вещей подешевеет за змн, т.е. будет уменьшена цена пропорционально увеличению износа???
![]() Последний раз редактировалось cybertron1, 03.09.2008 в 07:54. |
|
||||
|
||||
![]() Вот играешь сидишь, и думаешь, хммм...сейчас я надену к примеру редкие штаны охоты, они в своем классе (крит) самые мощные в игре, аналогов клан артов / именнух нету...Достаешь эти штаны, хотя стоят они не копейки (это не маговские вещи которые стоят 30-35к) покупаешь, выбиваешь, без разницы, ставишь туда рунное слово (тоже 35-40к) и думаешь, ну вот, штаны есть, теперь надо другое искать, и таким образом тихо тихо одеваешься...
но нет же! надо порезать редкий шмот! пусть он будет ломатся быстрей или еще что то...ну и что? это дело? это нормальный подход? тут двуручкников собрались ВЫРЕЗАТЬ, так уже народ начал смериватся с этом фактом, а тут на тебе! Изобилие редких вещей на рынке - причина этому - недоработанный Лич. Почему опять за ващи недороботки вы мешаете играть в эту игру в наше удовольствие...? |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||
|
|||
![]() Да и если откровенно говорить то все эти Редкие и Мифические шмотки вааще не нужы!! какой толк от них если никто уже +4 не хочет и ресы которые люди добывают становятся просто не нужны, даже ремонт за змн! почему не сделать квесты эти на дорогие руны? они всегда будут пользоваться спросом. и не так что с багами на них могли ходить 3-4 нуба! мля, пробежал голый, юзанул еще 2-3 бага по дороге там чтоб побежденности не было и т.д...убил Лича тоже багами сраными и вуаля, отвечать за это будут не тока те которые Заварили всю эту кашу с Личем и не те кто багами убивал его и получал за дарма шмот этот а те кто РЕАЛ свой вливает....!!!
|
|
|||
|
|||
![]() Полностью поддерживаю HTOWN...
Почему должны меняться вещи, которые мы уже приобрели??? Пусть меняются те которые выбьются в дальнейшем... Элементарно: Многие уже продали свои старые шмотки, чтобы заплатить за редкие... Не у всех по 2 комплекта шмота... И не нужно говорить что с Лича можно набить второй комплект(за все время походов на Лича не выбил ни одной шмотки охоты...) Предлагаю(прошу), наряду с другими игроками, повременить с этим нововведением, ведь это явно не выход. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
причем тут тестили не пойму? это не в ту степь... то что баги не нашли это ладно, важно как можно не прощитать сколько в игре магов(черных, стихийников), скока критов увертов и не сделать выпадение шмота таким чтоб вещ была в цене? я не говорю обламывать чертом подоспешника +4 каждый раз, а давать редкую - очень редкую руну но не каждый раз же шмотку а потом резать, пилить и износ на нее ставить повышенный когда ситуация выходит из под контроля? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
какое совпадение и я не выбил ни одной неба!!! |
|
||||
|
||||
![]() У меня вопрос.
А почему всегда урезают?что то я не помню чтобы кого то усилили) Про шмот. Зачем урезать все существующие варианты. Делайте это с мифическим шмотом,редкий мона оставить. Мифический оч дорого будет стоить и возможно с ним надо повысить износ.С другой стороны завышенный курс мн не способствует нормализации экономики.Зачем мне профать на +4 когда редкое дешевле?ресы куда девать? если есть знающие люди то подскажите мне)
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А в реале что мы имеем? Пару элей, кучу времени, и не ахти какой шмот и победа за нами)) ![]() |