![]() |
Цитата:
есть форум для жалоб, туда и жалуйтесь...не думаю, что это причина повального ухода игроков из хаддана :) |
А бегут ли????
Халява развращает!!! Износ - это проблема ХАЕВ=)) Другой разговор и большая часть мира ориентирована на хаев(( Все должно быть [b]РАЗУМНЫМ Да профать долго и опасно:p Но опасно ежели ведете себя как волки одиночки и не соблюдаете правил безопасности. Агрессия - стимул в первую очередь и для профы. Профессия сама по себе - МИФ и нужна только в комплексе с боевой составляющей:rolleyes:
Теперь к вопросу пропорциональности. Взять очки пути и репутации. ПУТЬ 1 ступень 100 очков 2 уже 700 при сомнительном удовольствии прибавки к выбранному бонусу в 2 %, (больше похоже на оправдания шакальства т.к. чаше всего пишут путь качал ресы забыл вернуть);тоже репутация - 50 очков до ближайшего уровня при том что реально прохождение квестов доступно с 20 лвл а то и выше но главное в итоге???? что дает то???? сомнительное удовольствие в получении мелких подарков и возможность собирать большие группы???? Ну и самое смешное в боевой стратегии у всех топ кланов пакт о взаимоненападении а для мелких полное отсутсвие прав на оборону (ни тебе камикадзе ни чего стой и жди пока убьют:D ) Т.о. вывод::confused: :cool: :rolleyes: ХАИ уходят со скуки МЕЛКИЕ от страха и безисходности Все остальное (износ халява и т.п.) естественные игровые проблемы. Дороговизна вещей - а кто сказал что люди запустили игру из благотворительности:D Им тоже хоца кушать:eek: |
Цитата:
товарисч, прежде чем писать - хоть бы посмотрел на указанную мной ссылку. 2 Михаил Светославный - похоже именно так оно и есть... |
Бизнес развивается когда социуму доступен минимум
Все правильно сказано, есть проблемы, и они решаемы:
уменьшить размер платы за игровую валюту, и реал повалит к админам ручьем, а то и реками, что позволит исправить лаги, баги и пр., игроки получат стимул играть, достигая определенных результатов профая плюс вливая доступный реал, основная масса будет более или менее сбалансирована, нуб не будет нубом в течении 1-2-3 лет, а хай не будет издеваться над теми в течение этих лет. Интересно будет когда реально будет большинство кланов-хаев, а так ворон ворону глаз не клюет, зато подснежнику вылупиться не дадут. рс.а мне скоро умирать... если я стану хаем перед смерть своей, я скажу а нах мне это нужно было! Стоит переосмыслить! |
ИМХО
1) Износ (не на половину хотя бы - на 1/3 уменьшить бы и норм! у сапог износ вообще такой будто по шкурке бегаем а не траве)
2) Цитата:
|
ВСЕВЫШИЙ услышал
Ну вот сбылись мечты!!! Админы решили провести тест Что ежели дешего но много и снизили цены у ГРЕГОРА на 30%.
Ежели все пойдет успешно то "ВОЗМОЖНО" :eek: и дальше скинут цены и топик поимеет конкретное осуществление;) |
ВСЕВЫШИЙ услышал
Ну вот сбылись мечты!!! Админы решили провести тест Что ежели дешего но много и снизили цены у ГРЕГОРА на 30%.
Ежели все пойдет успешно то "ВОЗМОЖНО" :eek: и дальше скинут цены и топик поимеет конкретное осуществление;) |
Цитата:
Это точно про Хаддан?:))) На моей памяти такого не было |
на моей 4-летней истории в хаддане, такого тож никогда не было :) но имхо всё-таки износ + дороговизна ремонта, то есть ты вложил реал, купил себе там редкий шмот и арты, а на ремонт ещё больше убивать надо в итоге :))))
|
Ой, хосподя... Порядка трех тысяч, это 2500+. А цифру 2200 вообще как сейчас помню. И что интересно, одни хорошо помнят, другие доказывают, что не было такого:)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:37. |