Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Инквизиция душит народ (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=6536)

Лукавый 29.08.2006 12:35

Я пока заметил всего лишь одно нарушение за инквизицией - использование служебного перса Инквизитор для того, чтобы магазин был большую часть времени открыт, т.к. все инквизиторы, как кто-то сказал, знают от него пароль, хотя по идее закон о входе не своим персонажем этого не разрешает, но видимо на служебных персов это не распространяется... Тут уместен вопрос Карла - к чему бы это служебному персу заниматься коммерцией?

Томас де Торквемада 29.08.2006 12:40

Да что вы говорите? откуда у вас информация что все знают от него пасс? Если не знаете ничего... Просьба просто словами не бросаться.

Лукавый 29.08.2006 12:44

Цитата:

Сообщение от Томас де Торквемада
Да что вы говорите? откуда у вас информация что все знают от него пасс? Если не знаете ничего... Просьба просто словами не бросаться.

Хорошо... не буду говорить, что все знают от него пароль, поскольку сам об этом только слышал, а доказательств у меня нет... Но вопрос остаётся - зачем ему коммерция?

Tigraine 29.08.2006 18:57

ну атк кину косточку...от служебного перса пароль знает верхушка в инках. так например знает _Сэм_, знала раньше (м.б. до сих пор) ЛиА.
про них могу сказать 100 пудово т.к. несколько раз наблюдала как Инквизитор *завирается* ))))))
не думаю, что пароль от инка знают все в клане...но знает не только Сэм так скажем.

solD1Er 30.08.2006 14:36

Короче. Уже смешно читать. Все ответы инков лично во мне пробуждают анологию с детской игрой:
Чувак подходит сзади к другому и дает пинка. Пнутый поворачивается с яростью на лице, а пнувший с невинной рожей: "Это не я!"
Ситуация с точностью наоборот. На форуме за последнее время не разобрано НИ ОДНОЙ жалобы. Прием в инквизицию висит мервтым грузом. В шахте и на арене все чаще слышны маты и постоянный флуд. Зато агроном с томасом, грудью на амбразуру: мы работаем, да что вы понимаете! Где вы работаете? В лесу? Егерями? Или зайти на часик на арену раз неделю и поблочить мультов - это великая работа? Это чистейшее ханженство. А еще все требуют повышения зарплаты...

В общем, думаю флуд надо этот прекращать. Повторю еще раз: работа инквизиции НЕУДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНА. 2- по 5-бальной шкале. И народ это видит. Отмазы ваши - туфта. Лучше бы вообще ничего не писали.

З.Ы. Агроном, ты меня несколькими странициями ранее оскорбил. Почему до сих пор не стоит замечание себе?

Icecrusher 30.08.2006 15:06

2 солджерну хоть кто-то смог сделать вывод из всего сказанного ранее...Полностью солидарен5+

Tigraine 30.08.2006 15:43

2 солд.

ему себе предупреждения ставить нельзя т.к. все оскорбления уже подпадают под статью 15. А именно:

Статья 15. Ответственность сотрудников инквизиции
Инквизитор несет равную ответсвенность за свои действия как в Игре, так и на форуме

Y-W-R-A 30.08.2006 15:45

слеЖгом мноХо буГов.... Нэ осылЭл... но вся равнЭ плагать будЭд....

Томас де Торквемада 30.08.2006 17:00

Цитата:

Сообщение от solD1Er
Короче. Уже смешно читать. Все ответы инков лично во мне пробуждают анологию с детской игрой:
Чувак подходит сзади к другому и дает пинка. Пнутый поворачивается с яростью на лице, а пнувший с невинной рожей: "Это не я!"
Ситуация с точностью наоборот. На форуме за последнее время не разобрано НИ ОДНОЙ жалобы. Прием в инквизицию висит мервтым грузом. В шахте и на арене все чаще слышны маты и постоянный флуд. Зато агроном с томасом, грудью на амбразуру: мы работаем, да что вы понимаете! Где вы работаете? В лесу? Егерями? Или зайти на часик на арену раз неделю и поблочить мультов - это великая работа? Это чистейшее ханженство. А еще все требуют повышения зарплаты...

В общем, думаю флуд надо этот прекращать. Повторю еще раз: работа инквизиции НЕУДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНА. 2- по 5-бальной шкале. И народ это видит. Отмазы ваши - туфта. Лучше бы вообще ничего не писали.

З.Ы. Агроном, ты меня несколькими странициями ранее оскорбил. Почему до сих пор не стоит замечание себе?

работничек, а ты работал в инквизиции еще скажи ? не смеши...

Это нам надоело ваш бред читать мы вас душим, я точно так могу сказать игроки нас душат! Опрос создадим, закрыть все ваши магазины и кузницы.

SKiPeR 30.08.2006 17:14

и инквезация не душит она веселит :D

Часовой пояс GMT +4, время: 04:05.