![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: инки создают нам конкуренцию с которой трудно справиться. | |||
пускай дальше играются а мы будем в постоянном убытке |
![]() ![]() ![]() |
8 | 16.67% |
я решительно против любой конкурнеции со стороны инков |
![]() ![]() ![]() |
40 | 83.33% |
Голосовавшие: 48. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Инквизиция душит народ.
Вот кстати чем кроме законов и наказаний? А тем что она создаёт конкуренцию с которую дьяволски трудно справится. Пример: гордое название "Кузница Инквизиции" - что это? Да это именно то что все подумали. простой чувак пойдет именно в эту кузню а не в чью-либо другую и знаете почему? потому что практически всем известно, что инквизиция не "кинет и не обманет" по идее. И именно это идея непогрешимости инков и калечит развитие остальных кузнецов. Кто не согласен? Почему эти инки занимаются кузнечиством, егерьством и т.д. получают кучу бонусов за служение закону, удовлетворяют свою тщеславия дурацкими молчами да ещё получают огромные барыши от коммерции из-за своего статуса инков? Так быть не должно. Пусть инки занимаются своими прямыми обязаннастями - слежка за соблюдением законов. и если кто из них хочет быть кузницом - флаг в руки - выходи из инков и батрач как все. ИМХО А что скажите Вы? Последний раз редактировалось Tigraine, 18.08.2006 в 15:13. |
|
||||
|
||||
![]() Я скажу что ты несешь бред, мы точно так ращзвиваемся как и все остальные, а от одного названия не все пойдут к нам, люди идут туда где им больше нравится. А что мы должны целый день только сидеть и модерить чат и все?
Мы итак этим занимаемся, а доп прибыль всегда нужна... Если ты этого незнала, тогда удачи тебе... Мб нам вообщем ничем не заниматься, не качаться, не торговать, а просто сидеть на месте? Вобщем с тобой нет смысла разговаривать вбила се в голову какието мысли... |
|
|||
|
|||
![]() скорее согласен, чем нет...
есть конечно свои ньюансы, инки тоже клан и им тоже жить надо, НО использовать в этих целях имя инквизиции, а уж тем более модерские возможности (а в объявлении про их гильдию именно об этом идёт речь) они не должны! |
|
|||
|
|||
![]() я ничего не вбивала я просто вижу движение на форуме в вашей кузнице слишком сильное. если сейачс не задушить это в корне то...это будет огромным ударом по карману обычным юзерам в последствии.
а вам там инкам зарплату платят ))) вот давайте пользуйтесь. |
|
||||
|
||||
![]() Вот например уйдет из инков 1 человек, а я с ним заключу договор что буду заверять все его сделки и к нему тоже потянется народ.... хотя он не инк...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
у нас не такая высокая зп, чтобы се полностью обеспечивать тем что мы хотим... |
|
|||
|
|||
![]() я уже сказал. позволить испольнительной власти заниматься коммерцией - это глобальная ошибка. если админы не одумаются - через очень непродолжительное время нас ждёт тоталитарная система
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Томас, ты не прав. вы выполняете очень важню задачу - следите за соблюдением законов. заниматься чем-то иным - вы просто не имеете права. хотите заниматься - слагайте с себя инквизовские полномочия. Инквизиция - это не клан, который "должен развиваться". это вообще не клан по определению, слишком много программных прав и соответственно, слишком высокая ответственность. если ты хочешь развития, то думать надор совсем в другом направлении. Введите суды. Введите налоговые сборы (чтобы они шли в пользу инквизов, а не какого-то там Али). и так далее.... это - будет логическим развитием существующей системы. а вы вместо этого пытаетесь помять под себя игровой процесс, который вас не касается по определению. я не думаю, что вам дадут это сделать. и совершенно правильно не дадут. |
|
|||
|
|||
![]() самое удивительное.
ведь инки не могут справиться с наплывом преступности. Они не успевают! Почему? о да половину дня на кузню, другую половину на разработку законов гильдии которая к общественному порядку ой как далеко не относится скорее создание гильдии ведет к наживе для инков. почему я решила что инкивзиция не справляется с задачей поддержка порядка? Я протестила элементарным образом ))) Целых 2-3 часа сидела в шахте и оскорбляла всех кто под руку попадется и ... ничего )) мне ничего не сделали потому что никакого из инков не было или как только я начала буйствовать все свалили чтобы не работать! Да конечно, потом в шахту заглянул _SAm_ я уже приготовилась доблестно встретить молчу на 12 часов...и...что? угадайте? ничего! наверное пошел древней дальше бить... |