Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Общественное мнение
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса.

Результаты опроса: инки создают нам конкуренцию с которой трудно справиться.
пускай дальше играются а мы будем в постоянном убытке 8 16.67%
я решительно против любой конкурнеции со стороны инков 40 83.33%
Голосовавшие: 48. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.08.2006, 15:08
Tigraine  
По умолчанию Инквизиция душит народ

Инквизиция душит народ.
Вот кстати чем кроме законов и наказаний?

А тем что она создаёт конкуренцию с которую дьяволски трудно справится.

Пример: гордое название "Кузница Инквизиции" - что это?
Да это именно то что все подумали. простой чувак пойдет именно в эту кузню а не в чью-либо другую и знаете почему? потому что практически всем известно, что инквизиция не "кинет и не обманет" по идее.
И именно это идея непогрешимости инков и калечит развитие остальных кузнецов. Кто не согласен?

Почему эти инки занимаются кузнечиством, егерьством и т.д. получают кучу бонусов за служение закону, удовлетворяют свою тщеславия дурацкими молчами да ещё получают огромные барыши от коммерции из-за своего статуса инков? Так быть не должно.
Пусть инки занимаются своими прямыми обязаннастями - слежка за соблюдением законов.
и если кто из них хочет быть кузницом - флаг в руки - выходи из инков и батрач как все. ИМХО
А что скажите Вы?

Последний раз редактировалось Tigraine, 18.08.2006 в 15:13.
Старый 18.08.2006, 15:18
Аватар для Томас де Торквемада Томас де Торквемада не в сети
Магистр

Томас де Торквемада Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Томас де Торквемада с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Томас де Торквемада

Я скажу что ты несешь бред, мы точно так ращзвиваемся как и все остальные, а от одного названия не все пойдут к нам, люди идут туда где им больше нравится. А что мы должны целый день только сидеть и модерить чат и все?

Мы итак этим занимаемся, а доп прибыль всегда нужна...

Если ты этого незнала, тогда удачи тебе...

Мб нам вообщем ничем не заниматься, не качаться, не торговать, а просто сидеть на месте?

Вобщем с тобой нет смысла разговаривать вбила се в голову какието мысли...
Старый 18.08.2006, 15:19
Не Ангел Ночи  

скорее согласен, чем нет...
есть конечно свои ньюансы, инки тоже клан и им тоже жить надо, НО использовать в этих целях имя инквизиции, а уж тем более модерские возможности (а в объявлении про их гильдию именно об этом идёт речь) они не должны!
Старый 18.08.2006, 15:21
Tigraine  

я ничего не вбивала я просто вижу движение на форуме в вашей кузнице слишком сильное. если сейачс не задушить это в корне то...это будет огромным ударом по карману обычным юзерам в последствии.

а вам там инкам зарплату платят ))) вот давайте пользуйтесь.
Старый 18.08.2006, 15:21
Магистр

Отправить сообщение для  Томас де Торквемада с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Томас де Торквемада

Вот например уйдет из инков 1 человек, а я с ним заключу договор что буду заверять все его сделки и к нему тоже потянется народ.... хотя он не инк...
Старый 18.08.2006, 15:22
Магистр

Цитата:
Сообщение от Tigraine
я ничего не вбивала я просто вижу движение на форуме в вашей кузнице слишком сильное. если сейачс не задушить это в корне то...это будет огромным ударом по карману обычным юзерам в последствии.

а вам там инкам зарплату платят ))) вот давайте пользуйтесь.

у нас не такая высокая зп, чтобы се полностью обеспечивать тем что мы хотим...
Старый 18.08.2006, 15:24
Р'льех  

я уже сказал. позволить испольнительной власти заниматься коммерцией - это глобальная ошибка. если админы не одумаются - через очень непродолжительное время нас ждёт тоталитарная система это подтвердит любой человек с зачатками экономического образования. первые шаги инквизы уже сделали: по уставу своей версии торговой гильдии, они имеют право кровавить всех, кто продаёт вещи дешевле, чем устанавливаемый инквизами прайс. дальше и комментировать нечего.
Старый 18.08.2006, 15:28
Р'льех  

Цитата:
Сообщение от Томас де Торквемада

Мб нам вообщем ничем не заниматься, не качаться, не торговать, а просто сидеть на месте?

Томас, ты не прав. вы выполняете очень важню задачу - следите за соблюдением законов. заниматься чем-то иным - вы просто не имеете права. хотите заниматься - слагайте с себя инквизовские полномочия.

Инквизиция - это не клан, который "должен развиваться". это вообще не клан по определению, слишком много программных прав и соответственно, слишком высокая ответственность. если ты хочешь развития, то думать надор совсем в другом направлении.

Введите суды. Введите налоговые сборы (чтобы они шли в пользу инквизов, а не какого-то там Али). и так далее.... это - будет логическим развитием существующей системы. а вы вместо этого пытаетесь помять под себя игровой процесс, который вас не касается по определению. я не думаю, что вам дадут это сделать. и совершенно правильно не дадут.
Старый 18.08.2006, 15:37
Tigraine  

самое удивительное.

ведь инки не могут справиться с наплывом преступности. Они не успевают! Почему? о да половину дня на кузню, другую половину на разработку законов гильдии которая к общественному порядку ой как далеко не относится скорее создание гильдии ведет к наживе для инков.

почему я решила что инкивзиция не справляется с задачей поддержка порядка? Я протестила элементарным образом )))
Целых 2-3 часа сидела в шахте и оскорбляла всех кто под руку попадется и ... ничего )) мне ничего не сделали потому что никакого из инков не было или как только я начала буйствовать все свалили чтобы не работать!
Да конечно, потом в шахту заглянул _SAm_ я уже приготовилась доблестно встретить молчу на 12 часов...и...что? угадайте? ничего!
наверное пошел древней дальше бить...
Старый 18.08.2006, 15:49
Ибо не в сети
Магистр

Ибо Его начинают уважатьИбо Его начинают уважать

Тигра, я бы сказал что думаю. но меня забянят опять

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск