![]() |
плохо... тогда бум возвращаться на ИЕ. надеюсь там глюков поубавится
|
Цитата:
|
зы.. подпись исправлена:crazy:
|
Цитата:
|
периодически, во время боя, вылетает сообщение
![]() IE8 |
![]() Ф хроме такая проблема. Когда выболняется любое действие связанное с работой какого-то процесса(например во время боев батле.пхп) или просто направляешь на какую ссылку, то снизу появляется сам процесс который происходит либо ссылка и закрывает окно ввода сообщения. |
Цитата:
|
Эмм, не знаю, она у меня тоже раньше была слева снизу, а щяс с право стало:rolleyes:
|
новый клиент чота сильно долшо думает ((открывая список друзей он не на весь екран а тока 4 друга видно и нада мотать верх низ.....зайти в могазины вобше нереалюно нада раз 5-10 обновить страницу и то тада тока возможно он зайдёт :wall:
|
Раньше мог заходить в хадд для медитации через ИЕ на кпк. а теперь эту возможность фактически убрали...
Появляется очень много ошибок. Раз в минуту приходит сообщение об ошибке - тыкаешь "Ок".. след. минута и опять тоже самое.... Хочу так же отметить, что грузится с кпк долго, а раньше это было гораздо быстрее(10-15 секунд было достаточно для полной загрузки). Обидно... С мини оперы не заходит. ЗЫ: Возможность медить с кпк всё же есть, но это уже происходит не так легко, как до этого. |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:13. |