![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Теперь в наш мир можно зайти используя любой браузер:
Internet Explorer версии 6.0 и выше, Google Chrome, Firefox версии 3.0 и выше Opera версии 10.5 и выше. ![]() Клиент текущей версии не может корректно работать с Хадданом, его следует обновить. Новую версию клиента можно скачать отсюда. Помимо этого в Forefox 3.0 и Opera не работает технология drag'n'drop (например перетаскивание заклинаний в быстрые слоты) При таких больших обновлениях неизбежны баги и нестыковки, однако все это будут баги отображения, но никак не баги на стороне сервера. Если у вас что-то показывается не правильно - сообщите нам пожалуйста об этом, обязательно указав каким браузером и какой версии вы пользуетесь, приложив скриншот проблемного места. В этой версии, помимо совместимости с другими браузерами также введена ответная атака при блоках. Эта атака работает в любом случае - пробит блок или нет, но для того чтобы она была, необходимо в руках держать щит.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Спасибо за обновление!
Говрят, якобы цвет шрифта срока годности даже поправлен ![]() А насчет ответной атаки при блоке вопрос - её зависимость идет от одноименного параметра, однако на неуворотских вещах её мизер, того же танка - вообще отсутствие, насколько эффективно тогда срабатывание этого параметра?
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
||||
|
||||
![]() В мозилле форум коряво работает. Сохраняю сообщение, автоматического перевода нет, скидывает на мой профиль. Это исправимо?
А так - пока обкатываю игру,скорость порадовала (хотя и непривычно немного).
|
|||
|
|||
![]() В мозилле при нажимании на переход за городом неприятно обновляется картинка окресностей постоянно. Томко у меня так?
|
|
|||
|
|||
![]() Сообщение на форуме очень тяжко в мозилле оставить...
|
|
||||
|
||||
![]() Подскажите, если кто знает
В Гугл хроме при наведении мышкой фактически на все, что угодно - вылазит слева внизу ссылка синей строкой, которая закрывает окно для отправки сообщений в чат. Это можно как-нибудь отключить? |
|
|||
|
|||
![]() Мазила 3.6.3
Когда варишь элик, при удачном исходе в чате не пиушт о том, что элик сварился, а если неудалось, то написано |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() однако я уже плохо помню ![]()
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
||||
|
||||
![]() в заголовке частицу НЕ не забыли?)
Вот за что люблю форумы, так это если новичек создаст дублированную тему, тут же сбегуться старожилы и будут попрекать его неумением использовать поиск. А если он использует поиск и отпишется в теме двухгодичной давности - моментально обзовут некропостером... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Опера 10.10. Нет контекстного меню при клике правой кнопкой на нике перса в локации (копировать имя, напасть, защитить и т.п.). В IE такое меню имеется.
|