Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Изменения в магии: магия воздуха и земли (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=83843)

Mirth 29.09.2010 23:49

У воздуха пока плохо получается быть антимаговским классом... будете править?

Kekcik 29.09.2010 23:49

Цитата:

Сообщение от Sokrat
Инфа устерла. Не нужно тут выборку отдельных ударов выкладывать, когда срабатывала масимальная защита у меня и минимальный урон у вас. Зигги меня и по 250 с удара бил, а контра вообще штука замечательная у уворотов, так что не будем о "читерстве". Это во-первых. Во-вторых, кремний уже порезали. В-третьих, продемонстрированный тобою урон - под яростью мага.

Но думается мне почему-то, что именно такими выборками и руководствовались админы, принимая решение о резке.

я же специально дал весь лог,что бы могли посмотреть все удары. а показал самые интересные

Maelstorm 29.09.2010 23:51

Цитата:

Сообщение от Defrik
Что-то не видать на закле защита от магии исключительно защиты от магии огня;)
А в каком месте воздушники стали убийцами всех магов если я с трудом с огневиком справлялся даже с защитой от магии??
Кстати защита от магии на 3 круге это чит из читов,прошу это оттуда убрать вообще.

тогда были только водные и огневики, никого больше не было.
Не, этот закл не верен в корне :) возможно он будет приравнян к похожему заклу воздуха на соответствующем круге

Цитата:

Сообщение от Mirth
У воздуха пока плохо получается быть антимаговским классом... будете править?

да, после того как определимся с водой улучшим воздушные брони.

Spiritus Sanctus 30.09.2010 00:06

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Еще раз, я не против урона стихийников. Я против их огромной защиты.

Еще раз повторю, стихийник без зачарок на урон и щита (а особенно щита выжи) с жезлом ничто - даже если у него есть кремний. Есть у нас отличный пример, Магистр Силы Defrik [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф, который будучи с посохом и нечаренный сливал всем подряд. И магам, и критам, и уворотам, а что сегодня с ним сделал танк не без удачи, конечно, но все же... ну об этом скромно умолчим :cool: Думаю он сам сможет показать не один "красивый" лог, если того пожелает.

З.Ы. Вот пишу че-то тут все пишу... по факту - порезка кремния прошла довольно успешно, крепкость брони спасёт мир =)

Defrik 30.09.2010 00:09

Цитата:

Сообщение от Sokrat
Еще раз повторю, стихийник без зачарок на урон и щита (а особенно щита выжи) с жезлом ничто - даже если у него есть кремний. Есть у нас отличный пример, Магистр Силы Defrik [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф, который будучи с посохом и нечаренный сливал всем подряд. И магам, и критам, и уворотам, а что сегодня с ним сделал танк не без удачи, конечно, но все же... ну об этом скромно умолчим :cool: Думаю он сам сможет показать не один "красивый" лог, если того пожелает.

З.Ы. Вот пишу че-то тут все пишу... по факту - порезка кремния прошла довольно успешно, крепкость брони спасёт мир =)

Да меня убил нубокритотанк 39 лвл.:DЯ был сам в шоке от этого))Вывод сделал правильный посох это г...))

H TOWN 30.09.2010 00:09

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
пургу гонит он, ему простительно, он долго не гамал, нуб

ты значие слова нуб знаешь? наверное нет.

а по теме, может покажешь свои логи где ты Грима сливаешь? Или где Тернор сливает 3-4 крита за раз? че понтить то на форуме, боишься чтоб не чикнули тебя по самые нехочу?

И Кекцик с головой не дружит, видать у вас это клановое. Нафиг ты кидаешь отдельные где у тебя нубский урон по земляному магу? Вот нас и урезали сейчас. И землю порезали, и воздух теперь взять не можем. Какой это универсал, Кекцик? Ясное дело земляной маг и будет увертов сливать даже после урезки. А вот поддержки могов - режьте. И увертам уберайте программно шок.

Kekcik 30.09.2010 00:22

ник Х даун ты оправдываешь.

после урезаний. боёв не проводил.у магов тоже стоит убрать уход от атаки :) и мощность блока туда же.он же маг, какой щит?))

23:05:52 ТЕРНОР употребил Эль Стойкости Демона. ТЕРНОР {Стойкость Демона} [2164/2164].
23:06:07 ТЕРНОР применил способность Выучка легионера. ТЕРНОР {Выучка легионера} [2164/2164]

23:06:10 Grimnir употребил Эль Ярости Демона. Grimnir {Ярость Демона} [3126/3907].

ТЕРНОР -2556 [0/2164], Grimnir +843, -767 [3140/3907]

http://haddan.ru/blog.php?id=78586927

ну выводы делайте сами.кто сколько там критов убивает

могу поискать сегоднешний бой где Вад(крит) бьёт по Триксеру 50 хп шоком

Bogush 30.09.2010 00:31

Цитата:

Сообщение от Kekcik
ник Х даун ты оправдываешь.

после урезаний. боёв не проводил.у магов тоже стоит убрать уход от атаки :) и мощность блока туда же.он же маг, какой щит?))

23:05:52 ТЕРНОР употребил Эль Стойкости Демона. ТЕРНОР {Стойкость Демона} [2164/2164].
23:06:07 ТЕРНОР применил способность Выучка легионера. ТЕРНОР {Выучка легионера} [2164/2164]

23:06:10 Grimnir употребил Эль Ярости Демона. Grimnir {Ярость Демона} [3126/3907].

ТЕРНОР -2556 [0/2164], Grimnir +843, -767 [3140/3907]

http://haddan.ru/blog.php?id=78586927

ну выводы делайте сами.кто сколько там критов убивает

могу поискать сегоднешний бой где Вад(крит) бьёт по Триксеру 50 хп шоком

не сравнивай Триксер с каким то нубом, Трик умный маг да и защиты против критов у него на много больше

Kekcik 30.09.2010 00:36

Цитата:

Сообщение от Bogush
не сравнивай Триксер с каким то нубом, Трик умный маг да и защиты против критов у него на много больше

значит тот стихийник что ноет больше всех на форуме - тупой? ну пожалуй я соглашусь с этим. а Триксер.да. один из сильнейших магов.кортеса давно в ПвП не видно.суть в том что тут обсуждали защиту стихии..и удар от крита на 50 хп шоком и от уворота на 1 хп..это перебор,не кажется?Триксер не даст соврать,я частенько бью в него на 1-2 хп

вот только за счёт чего Триксер сильнейший маг? за счёт КИТАЙ МИФ фула? его криты в эпике убить не могут..единственное что на нём хорошего это полная зарунка черепахами

lesh 30.09.2010 00:38

Ну и где выкупы заклов?)
обешали сегодня начать..)

Часовой пояс GMT +4, время: 18:54.