![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() в продолжение: http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=83841
воздух: 5 круг двойная молния - эфирное, урон 5-45, мана 75 6 круг большая молния - мана 80 7 круг грозовая молния - мана 110, урон 15-110 Белый разряд - мана 120 Летучий огонь - мана 102 Горячий воздух - урон электричеством 10-60, урон огнем 10-30, мана 137 Локальная эррозия - мана 105 земля: Глинянная броня - сопротивления 15%, броня 10-20 Меловая броня - сопротивления 22%, броня 20-40 Кремниевая броня - сопротивления 30%, броня 40-80 Погребение - мана 114 Пролятье земли - мана 115 Огненный разлом - мана 107 Кипящая грязь - мана 130 Топь - мана 135 Источник - мана 100 все гейзеры - эфирные Лавовый гейзер - урон огнем 25-40, урон водой 10-15, мана 75 Мощный гейзер - урон огнем 25-50, урон водой 15-20, мана 105 все брони и все щиты МАГИИ ЗЕМЛИ отключаются любой воздушной броней Изменения вступят в силу с ночным обновлением сервера (примерно в 6 утра), можно подавать заявку на выкуп заклинаний земли и воздуха начиная с 5-го круга.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() а вы хотябы выкупите заклы воды?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
|||
|
|||
![]() здесь уже не так трагично)Спасибо и на том)
|
|
||||
|
||||
![]() Ждём изменений в божественной магии
![]()
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
угу, ожидаЭ |
|
|||
|
|||
![]() Пля вот не сидиться админам на месте.с чего вы решили резать магов????
Вопрос.Миф вещь алмаза на вещь другого класса обменяете?
|
||||
|
||||
![]() отставить эфирность большой и грозовой молнии, попало по ошибке. хотели так, но при внимательном расчете урона малость ужаснулись. на данном этапе эфирности не будет.
смена принципа заклинаний возможна только при смене заклинаний магии воды. божественная магия - не ранее пятницы, но там все вроде в норме, мало что изменится. Цитата:
Цитата:
нет нельзя
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() выкупа вещей не будет, только замена вещей уворота на соотвествующие вещи мага.
вы писали в предыдущей теме..я например хочу в танка перекинуться.мне уверт не по душе.обменяете?можно даже с учётом износа